RankMe 2.8.3

ProMT

Участник
Реакции
0
А он выводит на веб страницу, статистику по онлайну игрока?

Реакции
1,344
ProMT,

---Функции:
= Rank игрока по STEAM:ID или по ИМЕНИ.
= Статистика убийств/смертей.
= Статистика точности.
= Статистика оружия.
= Статистика игрока по очкам.
= Статистика попаданий.
= Статистика времени проведения в игре.
= Учет статистики бомб и заложников.
= Статистика VIP персоны(as_ карты).
= Статистика изменений на текущей карте.

В index.php добавить ['connected']

Реакции
0
Подскажите решение проблемы в веб морде с кодировкой русских ников... Все везде идет UTF-8 но с сервера в базу всеравно пишутся русские ники в кодировке latin1 (cp1252)
:beer:

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Подскажите решение проблемы в веб морде с кодировкой русских ников... Все везде идет UTF-8 но с сервера в базу всеравно пишутся русские ники в кодировке latin1 (cp1252)

пацанчик такая же бида, по читай я тут выше писал
но не кто мне не помог и батя помогал толку ноль, проблема в хостенге 90% с кодеровкой, если у тебя не на машине стоит... :sad:

Реакции
0
пацанчик такая же бида, по читай я тут выше писал
но не кто мне не помог и батя помогал толку ноль, проблема в хостенге 90% с кодеровкой, если у тебя не на машине стоит... :sad:

Возможно, но не факт... Мне кажется что сам сервера подключается к базам уже с такой кодировкой и пилит свою атмосферу... нужен квар для сервера что бы используя логин и пароль базы он конектил кним с кодирокой UTF8

Такая же беда и с русскими никами в sourcebans, кто знает решение подскажите!

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Возможно, но не факт... Мне кажется что сам сервера подключается к базам уже с такой кодировкой и пилит свою атмосферу... нужен квар для сервера что бы используя логин и пароль базы он конектил кним с кодирокой UTF8

добавь меня в скайп с соурс банс решу тебе проблему :-D

Legenga

Участник
Реакции
17

гугл знает
первая ссылка в поиске
https://www.google.ru/search?q=sour...1&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

naruto uzumaki

Участник
Реакции
2
Раскрасил плагин + совместил его с RankMe Connect Announcer (из него оставил только функцию подключения/отключения в чате). Переменные RankMe Connect Announcer в одном конфиге с rankme.cfg

Вложения

• RankMe 2.8.3 by Dr.Virus.zip
    102.5 КБ · Просмотры: 144

asmatol

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Можно нубовский вопрос?
RankMe статистика подойдет для Left 4 Dead 2 сервера ? И если нет, то подскажите пожалуйста, какую лучше поставить.
Заранее благодарю.

Реакции
1,344
asmatol,

18452c1070ce.png

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
Здравствуйте. Можно нубовский вопрос?
RankMe статистика подойдет для Left 4 Dead 2 сервера ? И если нет, то подскажите пожалуйста, какую лучше поставить.
Заранее благодарю.

Hlstats CE

sanik559

Участник
Реакции
0
Народ, перестал работать sm_resetmyrank, в консоле ошибок нет может кто сталкивался ?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
А поменять время последнего подключения игрока?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
artushonok, ну тогда еще проще
phpmyadmin

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
помогите сделать переключатель сттраниц для web части, не получается никак? http://expower.myarena.ru/rank/

да да согласен с тобой, я от тоже на днях себе делал http://team-magic.ru/rank/dust2/
вернул все назад, толку ноль ничего не получается, я видел у бати такое, но у него тоже оно не пашит.
Сделать бы хотя бы чтоб первые 50-100 было на первой стр, ну и так далее. :sad:

Сверху Снизу