---Функции:
= Rank игрока по STEAM:ID или по ИМЕНИ.
= Статистика убийств/смертей.
= Статистика точности.
= Статистика оружия.
= Статистика игрока по очкам.
= Статистика попаданий.
= Статистика времени проведения в игре.
= Учет статистики бомб и заложников.
= Статистика VIP персоны(as_ карты).
= Статистика изменений на текущей карте.
Подскажите решение проблемы в веб морде с кодировкой русских ников... Все везде идет UTF-8 но с сервера в базу всеравно пишутся русские ники в кодировке latin1 (cp1252)
:beer:
пацанчик такая же бида, по читай я тут выше писал
но не кто мне не помог и батя помогал толку ноль, проблема в хостенге 90% с кодеровкой, если у тебя не на машине стоит... :sad:
добавь меня в скайп с соурс банс решу тебе проблему :-DВозможно, но не факт... Мне кажется что сам сервера подключается к базам уже с такой кодировкой и пилит свою атмосферу... нужен квар для сервера что бы используя логин и пароль базы он конектил кним с кодирокой UTF8
Такая же беда и с русскими никами в sourcebans, кто знает решение подскажите!
добавь меня в скайп с соурс банс решу тебе проблему :-D
гугл знаетВозможно, но не факт... Мне кажется что сам сервера подключается к базам уже с такой кодировкой и пилит свою атмосферу... нужен квар для сервера что бы используя логин и пароль базы он конектил кним с кодирокой UTF8
Такая же беда и с русскими никами в sourcebans, кто знает решение подскажите!
Здравствуйте. Можно нубовский вопрос?
RankMe статистика подойдет для Left 4 Dead 2 сервера ? И если нет, то подскажите пожалуйста, какую лучше поставить.
Заранее благодарю.
помогите сделать переключатель сттраниц для web части, не получается никак? http://expower.myarena.ru/rank/