RankMe 2.8.3

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
Re: RankMe 2.6.2

В topknife показывает позицию 1-7, а на второй страничке 11-17 и т.д. Трех человек в статистике на каждой страничке не видно(( В обычном top все ок. Подскажите, как исправить эту несправедливость?

Horseman

Участник
Реакции
1

Здравствуйте когда игроки пишут rank выдается следующее сообщение - Игрок {1} с рангом {2}/{3} имеет очков - {4}, убийств - {5}, смертей - {6}, У/С - {7}

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Horseman, решение: в translations кинь английский перевод а в папку ru русский, и все заработает

Horseman

Участник
Реакции
1

CTe6eJIeK_vRn Спасибо огромное тебе +... Ещё одна проблема при написании в чат rank информация пишется 2 раза, как это можно исправить?

R-I-P

Rest In Peace!
Реакции
5

Кстати никто несможет сделать так что-бы на вебке статистика по страницам разбивалась? а то вниз листать как то не очень) Например чтобы на каждой странице отображало по 30 игроков

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Re: RankMe 2.6.8

Скачал архив RankMe 2.6.8.7z, поставил а sm plugins list пишет "RankMe" (2.6.7) by lok1
перекомпилил rankme.sp, теперь пишет "RankMe" (2.6.8) by lok1

1 - Достаточно ли компиляции rankme.sp
2 - Поправте архив RankMe 2.6.8.7z с а точней rankme.smx

Заранее спасибо!

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

ZloyMonah, архив с оригинальными файлами с оригинального форума АМ

Slavik)))))

Участник
Реакции
484

Прошу обновить до версии 2.7.0

Последнее редактирование:

dexi

Участник
Реакции
0

Плагин отличный , веб интерфейс конечно не айс, и им пользоваться не хочется впринципе...Но возник вопрос если сделать 2 и более серверов ксс на скоем кампе....как сделать так, чтобы статистика на них была одна и таже? Заранее спасибо.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

плагиб класс но у меня глупый бак ранк показывает три раза в чате подскажите как убрать этот баг

R-I-P

Rest In Peace!
Реакции
5

Плагин отличный , веб интерфейс конечно не айс, и им пользоваться не хочется впринципе...Но возник вопрос если сделать 2 и более серверов ксс на скоем кампе....как сделать так, чтобы статистика на них была одна и таже? Заранее спасибо.
попробуй данные БД на все сервера вписать! Тогда каждая стата каждого сервера будет собираться в одну базу... я сам не проверял, но попробуй

плагиб класс но у меня глупый бак ранк показывает три раза в чате подскажите как убрать этот баг
У меня такое было это из-за EventScripts, если стоит - удали.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

убрал EventScripts стало два раза высвечиваться убра EsTools все стало норм)

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71

Просто настрой коннект к одной и той же БД и к одной и тойже таблице! У меня так два серва работают!..

Вот штука такая мо только у меня?
resetmyrank - не хочет сбрасывать счет, БД в MySQL пишет, так что с SQLite мо и работать, а вот как перевел на MySQL не хочет сбрасывать!

Есть обновление [CS:S] RankMe (Version 2.7.0 - 03 Dec 11)
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=155621

Последнее редактирование:

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

ZloyMonah, пробовал тоже команда say resetmyrank не работает а так теперь все замечательно

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71

Плохо, люди жалуются... ((( тпки да, в SQLite рабтает, в MySQL не пашет, так сказать БАГ )))

dexi666

Участник
Реакции
0

попробуй данные БД на все сервера вписать! Тогда каждая стата каждого сервера будет собираться в одну базу... я сам не проверял, но попробуй

У меня такое было это из-за EventScripts, если стоит - удали.
Просто настрой коннект к одной и той же БД и к одной и тойже таблице! У меня так два серва работают!..

настроить БД? Приношу извинения за непонимание. Как именно изменить путь?)

Сверху Снизу