попробуй данные БД на все сервера вписать! Тогда каждая стата каждого сервера будет собираться в одну базу... я сам не проверял, но попробуйПлагин отличный , веб интерфейс конечно не айс, и им пользоваться не хочется впринципе...Но возник вопрос если сделать 2 и более серверов ксс на скоем кампе....как сделать так, чтобы статистика на них была одна и таже? Заранее спасибо.
У меня такое было это из-за EventScripts, если стоит - удали.плагиб класс но у меня глупый бак ранк показывает три раза в чате подскажите как убрать этот баг
Плагин отличный , веб интерфейс конечно не айс, и им пользоваться не хочется впринципе...Но возник вопрос если сделать 2 и более серверов ксс на скоем кампе....как сделать так, чтобы статистика на них была одна и таже? Заранее спасибо.
какая версия? последняя?Плохо, люди жалуются... ((( тпки да, в SQLite рабтает, в MySQL не пашет, так сказать БАГ )))
Есть обновление [CS:S] RankMe (Version 2.7.0 - 03 Dec 11)
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=155621
попробуй данные БД на все сервера вписать! Тогда каждая стата каждого сервера будет собираться в одну базу... я сам не проверял, но попробуй
У меня такое было это из-за EventScripts, если стоит - удали.
Просто настрой коннект к одной и той же БД и к одной и тойже таблице! У меня так два серва работают!..