1. Я написал, потому что сам еще не знал ответ и вообще не знал за что зацепиться, потому что "зеленый", "новичок", нууб или как еще там, просто не знал, но я твердо уверен что есть люди и нужные форумы где "зеленые" могут спрашивать и для них будет вразумительный ответ, так знания и передаются от человека к человеку (так я изучаю линукс), но просто вот наткнулся на "
ZloyMonah" и на этом все закончилось не успев начаться ... благо у меня есть голова и новогодний отпуск, на этом топике нашел ссылку на оригинальный сайт разработчика (он бразилец, студент) и пришлось сидеть с гугл переводчиком (в основном английский, но есть места где на бразильском, в гугле бразильского нет, так португальский наиболее близко переводит) и вникать в тонкости кода, параллельно изучать фунции php и виды запросов к базе MySql (спасибо инету и людям которые деляться знаниями)... в итоге я повыкидывал не нужный мне код, переписал часть кода под свои нужды, исправил баг в коде связанный с потерей соединения с базой сайта (может только у меня такое, но есть место где соединие прерывается, поэтому итоговый запрос на создание базы отправляется "в пустоту") и имею готовую инструкцию которая работает.
2. Насчет расскажи --- я писал в своем первом посте, если у меня получиться - расскажу .. я так и сделаю, только нужно подготовить информацию и описать так чтобы было понятно неподготовленному человеку, а у меня сейчас код написан "на коленке" без комментариев в тексте ... вот подготовлю и обязательно сюда напишу, просто у меня еще работа и семья, а все остальное это у меня хобби ... :)
Добавлено через 15 минут
Predator199, кажеться ты немного запутался, приведенный тобой код
видимо из предыдущих релизов плагина, сейчас в restore.php нет такого кода, скачай свежую версию плагина (
первый пост, спасибо CTe6eJIeK_vRn) и в папке "web" есть все нужные файлы для работы
.... в файле bd.php
$bd_user = ""; // прописать имя пользователя базы данных на сайте
$bd_password = "";// прописать пароль пользователя базы данных на сайте
$bd = "";// имя созданной базы данных (создаем в ручную, т.е самостоятельно, изначально она конечно же пустая)
$host = ""; // хост, т.е адрес базы данных, если на том же месте где у вас выполняется код php (т.е все это из папки web), то этo loсalhost, если база в другом месте, то пишем адрес того места (либо DNS либо IP)
далее в файле config.php так же нужно внести данные
$bd_user = ""; // прописать имя пользователя базы данных на сайте
$bd_password = "";// прописать пароль пользователя базы данных на сайте
$bd = "";// имя созданной базы данных (создаем в ручную, т.е самостоятельно, изначально она конечно же пустая)
$host = ""; // хост, т.е адрес базы данных, если на том же месте где у вас выполняется код php (т.е все это из папки web), то этo loсalhost, если база в другом месте, то пишем адрес того места (либо DNS либо IP)
$bd_table = "rankme" // здесь пишем имя таблицы которая будет создаваться в базе данных ($bd = ""), по умолчанию как видно написано "rankme" рекомендую его оставить, иначе нужно будет иправлять код
$ftp_server = ""; //адрес фтп сервера на месте где работает сервер CS16, если фтп там нет, то его нужно создать, либо по другому не возможно (на самом деле есть варианты, но проще с фтп)
[COLOR=Red]внимание следующей строки нет в оригинальном restore.php[/COLOR]
$port = "";// сюда написать номер порта фтп соединения если отличается от стандартного (21), так же в restore.php несколько изменяем строку $conn_id = ftp_connect($ftp_server, $port)
$ftp_user_name = ""; // имя пользователя фтп
$ftp_user_pass = ""; // пароль пользователя фтп
$ftpDIR = ""; // здесь пишем путь до файла rank.sql относительно папки корня фтп, т.е путь для пользователя фтп вы создатите сами при организации фтп, а потом от корня этого пути будете добавлять путь до rank.sql
больше, по умолчанию, нигде писать не нужно
начинает работать index.php, подключает проверочный код check_restore.php (проверка количества секунд после последнего обновления данных), если время пришло, то условие подключает код restore.php (который скачивает rank.sql с фтп, раскрывает его, дробит на части и формирует запрос к базе сайта на создание таблицы (по умолчанию "rankme"), предварительно удалив старую таблицу "rankme", далее управление возвращается index.php который подключается к базе данных сайта, запрашивает данные таблицы "rankme" и выводит построчно в браузер который мы и видим, так же по умолчанию index.php обрабатывает с помощю скриптов результаты нажатия мышкой на экран (т.е "по клику) в районе выводимых на странице строк и представляет расширенную инфу по игроку, но этот код я вырезал, т.к. мне на сайте он сечас не нужен, может потом... поэтому по нему у меня нет инфы ... и еще есть хорошенький файлик styles.css он задает стили вывода инфы на страницу, можешь настроить его под себя...