Ранжирование игроков

DrJekil

Участник
Реакции
6
Скажите, пожалуйста, кто знает, как вообще работает начисление очков. Потому что надоело, что убиваешь человек 10 подряд, тебе начисляется по 2 очка, потом раз убили - сняли 25. Я думал, что очки начисляются в зависимости от позиции в статистике, но нет. Иногда недавно подключившийся игрок тоже получает 2 очка за топового игрока.

Внимание, вопрос!
Как сделать, чтобы очки рассчитывались в зависимости от позиции?

bardak

Участник
Реакции
21
Помойму нужно почитать мануэл к hlstatsx, и вообще-то это все настраивается на 100% тобой!

DrJekil

Участник
Реакции
6
Помойму нужно почитать мануэл к hlstatsx, и вообще-то это все настраивается на 100% тобой!

Я спросил, как это сделать, а не где это искать, если ты знаешь, то скажи, нет - так не дури голову. Я спросил, потому что не нашел.

DrJekil

Участник
Реакции
6

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Так вроде же по стандарту идет, если убиваешь игрока с высоким рангом, дается больше очков, если с меньшим - то меньше, и отнимается либо столько же, либо можно настроить чтобы у того кого убивают отнималось не все очки а 1/2 или 1/4 или 3/4 или даже не отнимались бы.
А вот чтобы настраивались именно проценты - что-то такого не могу вспомнить

DrJekil

Участник
Реакции
6
Просто некоторые убивают совсем новые, они также отнимают по 2 очка, которые чуть поиграли по 25, ну, или сколько настроишь
Вот я и не понимаю

Сверху Снизу