Раскраска Adverisements

666FoX666

Участник
Реакции
210
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, раскрасить (нормально) плагин advertisements. Я подключил инклюд morecolors.inc, нужные места в исходнике подредактировал. Но какого то чёрта красный цвет ну ни в какую не хочет отображаться. Вместо него зелёный получается. Помогите сделать так, чтобы был весь спектр цветов доступен. Заранее спасибо!

Вложения

• advertisements.sp
    19.7 КБ · Просмотры: 17

Жора

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, раскрасить (нормально) плагин advertisements. Я подключил инклюд morecolors.inc, нужные места в исходнике подредактировал. Но какого то чёрта красный цвет ну ни в какую не хочет отображаться. Вместо него зелёный получается. Помогите сделать так, чтобы был весь спектр цветов доступен. Заранее спасибо!

вот держи Посмотреть вложение advertisements.txt

666FoX666

Участник
Реакции
210

Вы не поняли. Когда подключаешь инклюд morecolors.inc - для раскраски можно использовать такие цвета {GREEN}, {RED}, {BLUE}, {BLACK}, {PURPLE} и прочие цвета (в зависимости от цветов в инклюде). Проблема в том, что когда я указываю {RED} перед текстом, эффект получается такой, как будто я {GREEN} написал.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
666FoX666, Трабла только с красным цветом? Попробуй все это самое сделать на версии 5 а не на 6.

Жора

Участник
Реакции
0
666FoX666, ты тоже не понял то что я скинул с этим кодом даже не нужно подключать morecolors.inc просто установил стандартный плагин и вписал эти когда перед текстом где надо и всё! то есть не нужно залазить в исходник и менять там всю эту хрень

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Жора, если закинуть твой файл к обычному плагину (без мореколор) будет писать в чате цвет, а не выводить его.

666FoX666

Участник
Реакции
210
666FoX666, Трабла только с красным цветом? Попробуй все это самое сделать на версии 5 а не на 6.

Да, печаль только с красным цветом. Чуть позже попробую все указанные в теме советы и отпишусь по результатам.

P.S. Мне для CSS надо, но всё равно спасибо

Добавлено через 1 час 51 минуту
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=72978&postcount=259
сразу скажу цвета пиши маленькими буквами, перед тем как скачать у свой версии попробуй цвет прописать маленькими буквами.

Ваш плагин нормально работает. Спасибо!

Добавлено через 2 часа 15 минут
Есть небольшое НО. Плагин длинные сообщения выводит с косяками (т.е. начинает вместо букв писать вопросительные знаки (причём не в конце, а в начале), не отображает сообщение до конца, а выводит какой то левый код, похожий на код цвета)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу