Раскрутка серверов.

Zirman

Участник
Реакции
59
Всем привет сейчас задался таким вопросом, как раскрутка серверов или вообще проекта.
Кто знает какие-нибудь актуальные виды раскрутки. Какой способ будет более эффективным?
Раньше стояла раскрутка от бирзука, но сейчас судя по отзывам, раскрутка не пользуется популярностью.
Сообщения автоматически склеены:

Может ютуберы/различные группы steam/vk или на сайтах мониторинга?

Farragot

Участник
Реакции
9
Если твой сервер не интересен то и народ у тебя зависать не будет, по моему все логично. Зашел бы ты в тот момент когда стример был на сервере и спросил бы у всех( Ребята, что нужно добавить или убрать). Нужно быть максимально лояльным к аудитории и иметь терпение).
Продублирую если ты не понял.
большинству зрилов [офк если этот чел стримил] по большому счету пофиг где играть , главное со своим уляля стримером
Поэтому заходить и спрашивать самостоятельно у людей нет смысла. Была попытка через потокера спросить что людям понравилось , а что нет. Попытка была хорошая , ответа не последовало. Челики все так же заходили только в момент захода стримера , т.к он их байтих на заход всякими раздачами от своего лица , ну и от моего соответственно. [и то эта причина вторая по счету , первая же поиграть со своим нереальным кумиром] С его стороны была раздача скинов\с моей привилегий. Байт вышел из под контроля или вообще в нем не был 🤔

что могу сказать как итог. лучше брать хосты не в мск , т.к там и так уж слишком много серверов , и чтобы твой сервер заметили очень проблематично , как минимум нужен стартовый онлайн , откуда все пойдет. попытка что-то сделать через сторонние мониторинги серверов , не такая уж и профитная , кто-то может да и зайдет , но маловероятно.

Последнее редактирование:

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Если твой сервер не интересен то и народ у тебя зависать не будет, по моему все логично. Зашел бы ты в тот момент когда стример был на сервере и спросил бы у всех( Ребята, что нужно добавить или убрать). Нужно быть максимально лояльным к аудитории и иметь терпение).
всем не угодишь)

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Ну смотри
1) если игрок начинает поиск сервера по параметрам,70-80% первых мест по пингу и по игрокам будет занимать сайбершок
2) помимо сайбершока есть сервера и проекты с синдромом широкой спины,которые двоятся,троятся,в общем занимают место в поиске
3) ну и представь,где твой сервер находится в поиске игрока,если он ввел допустим карту "de_dust" и отсортировал по игрокам? возможно в последних местах

Так что... единственное что имеет право на жизнь - хороший сервер,отличающийся от конкурентов, база игроков (минимальная) - 5-10 игроков по вечерам стабильно,и терпение, полгода-год,достаточно,чтобы набрать базу и онлайна в минимальный ночью и забитый сервер вечером
1.jpg

Последнее редактирование модератором:

Kraakens

Участник
Реакции
0
Я всех приветствую, извините если такой вопрос уже задавали ранее, но хотелось бы узнать.

Недавно открыл сервер в CS:GO, до этого держал в CS 1.6 сроком 4 года, пока что не до конца понимаю, но уже чуть более менее, вот меня интересует ответ на эти два вопроса :
1. какие, на данный момент имеются способы поднятия онлайна на сервере? мод - паблик, скины и так далее, но вот проблема в том, что люди не играют
2. переменная "sv_tags" играет роль в поднятии онлайна? нужно ли их вообще делать.

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
А есть ли вообще сейчас смысл покупать бусты у Бирзука и на csgomy?
Просто вижу, что люди покупают до сих пор.

over_trax

Участник
Реакции
488
А есть ли вообще сейчас смысл покупать бусты у Бирзука и на csgomy?
Просто вижу, что люди покупают до сих пор.
ну так посмотри на их мод, на их онлайн утром и в обед, когда его не особо много, а там уже делай вывод, стоит или нет.
Если паблик - хз, стоит его раскручивать или нет, ведь их реально много, так шо есть вопросы по полезности раскрутки паблика у них, ещё дезран мёртв

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
ну так посмотри на их мод, на их онлайн утром и в обед, когда его не особо много, а там уже делай вывод, стоит или нет.
Если паблик - хз, стоит его раскручивать или нет, ведь их реально много, так шо есть вопросы по полезности раскрутки паблика у них, ещё дезран мёртв
А покупать первые места в мониторингах?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Павлик2281488, Ну на май кс го лучше брать первые места, так как они не сортируются как остальные vip в зависимости от пинга, топ 5 мест всегда сверху и они самые подключаемые. Я заказываю у бирзука и на кс го май так эффект более менее лучше, а от одного мониторинга маловато. Чтоб попасть в лаунчер пиратки при запуске стоит год одного сервера 6000 руб

Сверху Снизу