Раскрутка

Реакции
1
Существуют сейчас какие лазейки для раскрутки серверов CS:GO? Знаю что пофиксили баг с воксклицательным знаком и теперь онлайн на пяти серверах практически нулевой. Когда раньше они всегда практически были забиты. С тегами я так понимаю всё пофикшено. Есть ещё какие методы (за денюжку или бесплатные)?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Окстись, нет никаких волшебных способов. Низкий пинг, выделяющееся название, обилие тегов, изюминка сервера, и твой онлайн готов.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Окстись, нет никаких волшебных способов. Низкий пинг, выделяющееся название, обилие тегов, изюминка сервера, и твой онлайн готов.
Изюминка сервера. Это адекватные админы, низкий пинг и по возможности меньше плагинов. Что б пришол после работы, зашел на сервер и отдыхаешь не смотря как игра идет + общение с др игроками. Сечас куда не зайди одна реклама о покупки випки или админки + чат так разукрасят что аж глаза режет. Но каждому свое. я описал свой идеал сервера.

максимка27

Участник
Реакции
213
Денис Раев 159629118, попробуй в название сервера вписать FAST DROP x "своё значение", кому то помогает :-D

Сверху Снизу