Распил проекта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Мораль осталась та же)
Доверять можно только самому себе.

Think Different

Участник
Реакции
2
Нету никакого опровдани тому, что ты забрал мною названный проект.

Kudemus

Участник
Реакции
6
Оффтоп
Я разве говорил что я согласен отдать данные от сайта?

К сожалению, это единственная переписка которая осталось после переустановки ОСи...

Добавлено через 1 минуту
Нету никакого опровдани тому, что ты забрал мною названный проект.
Я тебе предложил .рф домен, ты отказался.

Последнее редактирование:

Kudemus

Участник
Реакции
6
Нету никакого оправдания тому, что ты забрал мною названный проект.
Согласись, можно было написать сначала мне о своих планах.
Зачем нужно было менять пароль от аккаунта?
Зачем нужно было удалять из совладельцев?

С тобой все понятно, дальше разговор продолжать не вижу смысла. Домен не отдам принципиально. Удачи.

Credo

Участник
Реакции
0
Оффтоп

Ну а теперь Я - акула, хочу просто предоставить СВОЮ с ним переписку...
В краце - он под видом "в долг" взял все деньги(2к) с мг, снял доступ с меня, и только потом начал разговор... Как его назвать?) Ну, потом вернул мне 50%.
Кстати, 50% я начал получать когда сервер после недельного ддоса был на дне с онлайном в 15-25 человек. А сам роберто сказал что проект гоуно.. который он сейчас так хвалит.
В общем вот переписка:
Оффтоп

Think Different

Участник
Реакции
2
Ты почему изначально, кудемус, всем не рассказал, что ты скопировал мой сервер, удалил мой сервер без предупреждения. Ты вообще людям ничего не рассказал и сделал из меня какого то ♥♥♥♥а. Насчет домена .рф. Совсем голова поехала? Зачем мне этот домен, если основной тебе принадлежит. Как я уже говорил, если бы ты был нормальным человеком, ты бы сказал, Роберт, мы от тебя уходим и будем делать свой проект. Но нет, ты как ♥♥♥♥♥, сделад все исподтишка.

Credo

Участник
Реакции
0
Часть 2:
Оффтоп

Think Different

Участник
Реакции
2
Согласись, можно было написать сначала мне о своих планах.
Зачем нужно было менять пароль от аккаунта?
Зачем нужно было удалять из совладельцев?

С тобой все понятно, дальше разговор продолжать не вижу смысла. Домен не отдам принципиально. Удачи.

Поступил как настоящий кидок, молодец.
Людям заливать ты начал, чего вообще не было. Совести у тебя нету кудемус. Стыдно должно быть...

Kudemus

Участник
Реакции
6
Переписка выше объясняет многое....
p.s. Я думаю тему можно прикрыть, ибо многие пишут, не читая внимательно посты....

Think Different

Участник
Реакции
2
Акула, с тобой разговаривать противно, после вчерашнего, зашел на мой серв и начал ОПЯТЬ переманивать людей.

Добавлено через 1 минуту
Кудемус, то что вы аферисты с акулой, это уже не для кого не сюрприз.

Kudemus

Участник
Реакции
6
Ты почему изначально, кудемус, всем не рассказал, что ты скопировал мой сервер, удалил мой сервер без предупреждения. Ты вообще людям ничего не рассказал и сделал из меня какого то ♥♥♥♥а. Насчет домена .рф. Совсем голова поехала? Зачем мне этот домен, если основной тебе принадлежит. Как я уже говорил, если бы ты был нормальным человеком, ты бы сказал, Роберт, мы от тебя уходим и будем делать свой проект. Но нет, ты как ♥♥♥♥♥, сделад все исподтишка.
Какой я сервер скопировал? Surf? А ничего так, то что я его с нуля собирал и ты не принимал НИКАКОЕ участие в этом?

Добавлено через 3 минуты
Поступил как настоящий кидок, молодец.
Людям заливать ты начал, чего вообще не было. Совести у тебя нету кудемус. Стыдно должно быть...
Как было написано несколькими постами выше: У каждого своя правда.
Свою точку зрения я высказал. В следующий раз если что-то хочешь написать в таком роде, прочитай несколько раз, а то вдруг тебя не так поймут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу