Расставим все точки над RCON

zomboy7

Участник
Реакции
96
И пусть я с игровыми серверами занимаюсь довольно длительное время, я не активно использовал возможности RCON. В информации внятной по ркону в интернете не нахожу, потому что все перемешано с другими CS, там одни команды работают, там другие. Для взаимодействия веб-приложений с серверами нужен rcon, и мне нужно во всем разобраться. И так вопрос:

Какой процесс настройки ркон: возможно нужно что-то при запуске сервера указывать или в server.cfg. Потому что просто установка ркон пароля через rcon_password мне не помогла, rcon в Material Admin не устанавливается, а через Source Query не конектит, пишет:
Can't connect to RCON server: Connection refused

Последнее редактирование:

Innomeni

Участник
Реакции
42
У меня работает нормально вариант с кваром rcon_password в server.cfg.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
И пусть я с игровыми серверами занимаюсь довольно длительное время, я не активно использовал возможности RCON. В информации внятной по ркону в интернете не нахожу, потому что все перемешано с другими CS, там одни команды работают, там другие. Для взаимодействия веб-приложений с серверами нужен rcon, и мне нужно во всем разобраться. И так вопрос:

Какой процесс настройки ркон: возможно нужно что-то при запуске сервера указывать или в server.cfg. Потому что просто установка ркон пароля через rcon_password мне не помогла, rcon в Material Admin не устанавливается, а через Source Query не конектит, пишет:
Can't connect to RCON server: Connection refused
Может доступа материалу не дают?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
SourceQuery тоже не хочет подключаться, там максимально просто 2 функции, 1 установка ркон-пароля, вторая - команда.
Мне кажется дело не в доступе MA
Какая разница? Если доступ запрещён ничего не подключить

mika

Участник
Реакции
641
-usercon
Параметр запуска, который включает ркон, без него он не будет работать

Сверху Снизу