Рассуждения о единой системе достижений

TF Studio

Участник
Реакции
207
Сначала нужны желающие, что-то сделать, при чем сделать качественно и иметь возможность поддерживать продукт!
А так реализовать все - максимум неделя-две (beta)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
придумай сначала и напиши реализацию примерно, кодеров найти тогда будет не большая проблема)))

TF Studio

Участник
Реакции
207
Наброски есть.
тут скорее сами достижения надо придумывать (это лучше само сообщество сделает).
Я вот про "найти кодера легко" - тут ошибочка...
Каждый считает себя спецом...
Я много занимаюсь фрилансом и часто натыкался на неадекватов или слабого уровня.

да и кто захочет просто так что-то крупное писать?

Добавлено через 8 минут
первые трудности, (как может показаться) непреодолимые и третье "разработчиков" сливается
другая треть - постоянно занята че-то и кпд >> 0
а оставшаяся то болеет, то интернет не пашет, то к бабушке ехать, etc

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
gameme рассчитана как бы на Steam игроков, и я сильно сомневаюсь, что у тебя получится что-то толковое, что будет препятствовать всем мыслимым и не мыслимым изменениям эмуляторов. Если и делать какую-то систему достижений, то только для Steam,для пираток это совершенно бесполезно

TF Studio

Участник
Реакции
207
не стабильны, но есть "некоторые хитрости"
могу 100% гарантировать, что все будет учитываться исключительно для тех игроков, которые захотят это.
Для стима - ничего не хочу делать.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
TF Studio, а по мне наоборот, лучше делать для стима, большой и бесплатный проект, в том числе и единые баны можно сделать)) зарабатывать можно на рекламе.

BMW M6

Участник
Реакции
534
TF Studio, а по мне наоборот, лучше делать для стима, большой и бесплатный проект, в том числе и единые баны можно сделать)) зарабатывать можно на рекламе.

Сколько же ты заработаешь на ней то? А?

romangro

Участник
Реакции
0
Ничего особенного в этой системе нет, пару серверов в горячем резерве, для начала, тонкая первоначальная настройка и максимально оптимизированный код. Всё упирается в дизайн и серверную часть. Главное начать, фантазия заработает и дело пойдет.

TF Studio

Участник
Реакции
207
были бы мозги и умения, а заработать всегда можно...

Добавлено через 59 секунд
Ничего особенного в этой системе нет, пару серверов в горячем резерве, для начала, тонкая первоначальная настройка и максимально оптимизированный код. Всё упирается в дизайн и серверную часть. Главное начать, фантазия заработает и дело пойдет.
Сначала всё же архитектура строиться и ТЗ прорабатывается полное.

Добавлено через 9 минут
Но при всем этом, я не собирался делать коммерческий проект с платной подпиской и чем-то похожим...

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Но при всем этом, я не собирался делать коммерческий проект с платной подпиской и чем-то похожим...
я не говорил о платно проекте, я говорил о том что это былоб хорошо вывести хотябы на самоокупаемость от рекламы, а подключение своего сервера к системе оставить бесплатным.
в том числе никто не отменял элементарный донат))

TF Studio

Участник
Реакции
207
Сначала надо создать проект ))
А до этого набрать команду
А что всё продумать

BMW M6

Участник
Реакции
534
Хотя бы напиши название этой статы :)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
TF Studio, добавь в скайп, там обсудим, есть предложения))

romangro

Участник
Реакции
0
TF Studio, это тебе нужно? С какой целью разрабатывается данная система, интереса ради или с целью монетизации(конечно изначально всё задумывается как бесплатное, либо работающее на донатах, но в перспективе)?
Готов ли ты уделять время этой системе, если да, и если начнется разработка, я готов предоставить систему для совместной работы redmine на своих мощностях. Под какой лицензией планируется выпустить систему, GPL?

TF Studio

Участник
Реакции
207
У меня несколько проектов.
часть - для души и развития, часть для денег.
Этот - просто хорошая идея, которая может в будущем принести денег.
Донат, либо реклама на сайте - больше засирать нету желания.
Скайпа нету.

Кого интересует - в личку пишите, дам аську.

Изначально будет прикручен к 1 проекту, ибо так он получит быстрое развитие.

romangro - а вы кто?
Зачем мне redmine?
Лицензия?
Скрипт - ставит любой желающий, стата и база ведется на моем сервере.

TF Studio

Участник
Реакции
207
больше желающих нету подкинуть свежих идей?

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17
все тоже самое и больше можно сделать бесплатно!

Как не крути, идея не получит широкого применения, мои идеи по данному счету:

Если научите плагин выводить ачивки в таком же стиле как и сам клиент (внизу так красивенько), тогда можно будет уже задуматься о вашей системе.
Но она должна быть не более как просто дополнение к хлстатс к примеру, или ранкми

Чтоб показывало дополнительно статистику по кучи серверов, но не пыталось заменить стандартные ранки которые мы юзаем.

Ня? :beer:

TF Studio

Участник
Реакции
207
Цели заменить ранки не было.
Онли ачивы приятные сделать )

Но пока все упирается во время и кодера серверного

Сверху Снизу