Уважаемый
schmidt, отвечаю на ваш вопрос:
Давайте посмотрим на это изначально: существует SDK от Valve, позволяющая создавать что-то своё для Source игр. Появляется MetaMod, но он Open Source Project. Следом рождается SourceMod, который наследует от своего прорадителя открытость кода. И все они под лицензией GPL, которая говорит об обязанности программиста выложить исходник своих трудов вместе с плагином.
Теперь на сцену входит некто X (будем смотреть от его лица), кто решает не смотреть на лицензию. На этом уровне он совершил первое нарушение.
Давайте немного отойдем от программирования и попробуем перенести это в нашу жизнь. Есть некто Y, кто хочет купить вещь, чтобы выделится. И вот он решает купить это у X, и тут мы видим опять нарушие: для X это сбыт товара, который изначально был "украден" у их владельца.
Из этого можно сделать два вывода - X сделал два нарушения. Более того, X еще и помог другим нарушить закон.
Не стройте из себя невинность, это правило распространяется и на вас, или вы забыли, как ваши плагины не прогружались, так как были в черном листе SourceMod'a? А упоминание об этом до сих пор лежит в \cstrike\addons\sourcemod\gamedata\core.games\blacklist.plugins.txt, строкою
"plugin_55923ba6bfe41569a3e4fbd7ca4606e5" "" /* VIP Plugin (World-Source.Ru) - Version 2.0 */.
Вы забыли, как вы советовали игрокам менять название плагина, чтобы он прогрузился?
Забыли, как вы якобы говорили, что не даете исходники, потому что вы продаете их одному человеку, а не всем. Но даже явно видя, что проект находится в одних руках, вы требуете покупать под каждый сервер отдельную копию плагина?
Нет, уважаемый
schmidt, моя репутация растет не потому что я копирую ваши плагины, а потому что я поступаю правильно по их мнению. Мои действия одобряют, когда ваши же - нет.
Не вижу в дальнейшем смысла учавствовать в этой полемике, потому что вы считаете себя правым, несмотря на все факты. На все дальнейшие сообщения я буду вынужден жать "пожаловаться", чтобы избежать засорения темы. Либо берите свои сообщения в теги оффтопа, чтобы я не тратил своё время на чтение вашего мнения.
P.S.
Вам даже не нужно стараться. Между моими плагинами и вашими продаваемыми есть и всегда будет одно отличие - открытость исходного кода. Nuff said.