Разграничитель голосовых чатов

666FoX666

Участник
Реакции
210
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли посредством плагина разделить голосовой чат на сервере таким образом: Все живые игроки слышат и говорят только с живыми, при этом мёртвые их тоже слышат. А мёртвые в свою очередь могут говорить только с мёртвыми, но живые их уже не слышат. Причём от команды эта байда зависеть не должна никак.
Заранее спасибо!)

P.S. Ответом хотелось бы увидеть не траллируемое "Да", а помощь :)

• Ха-ха-ха
Реакции: Big

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Стоит. Не работает. Я так понял, этот квар имеет реальное значение при sv_alltalk 0. Но тогда противоположные команды не слышат друг друга

Собственно у меня так и сделано.

sv_talk_enemy_living 1 (sv_alltalk 1)
sv_deadtalk 0
sm_deadtalk 1

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Стоит. Не работает. Я так понял, этот квар имеет реальное значение при sv_alltalk 0. Но тогда противоположные команды не слышат друг друга
У меня на сервере стоит так:
Оффтоп
Живые с живымы, мертвые с мертвыми

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
Можно подобные режимы реализовывать специализированными плагинами - любые комбинации приёмо - передачи, но беда в том, что переключения режимов SetListenOverride при режимах deadtalk приводит к утечкам памяти и крашу сервера. Проблема связанна именно с SM, это проблема поднималась и обсуждалась на АллМоде, прозвучали обещания пофиксить глюк - но ничего не изменилось вообще.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Прошу прощения, мой косяк, забыл игру указать: CSS. Хорошо, я ещё раз попробую при sm_deadtalk 1, sv_alltalk 1. (Т.к. sv_alltalk 0 ни под каким соусом не устраивает, он разделяет командные чаты при 0)

P.S. @Terminator-ws, то есть посредством плагина такое реализовывать не стоит?

Terminator-ws

Участник
Реакции
45
666FoX666, вряд ли ты сможешь настроить режим приёмо - передачи так, как ты хочешь, используя константные значения deadtalk и alltalk в настройках сервера. Гибкие настройки можно реализовать только с помощью плагина, но реализация "упирается" в глюки SM. Такая вот беда.

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Посмотри раньше вроде работал ,только не помню по камандам как ,на данный момент проверить негде

Вложения

• alive_dead_chat.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 29
Сверху Снизу