[CS: GO] Различные плагины

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Всех приветствую.
1. Требуется плагин который будет запрещать игрокам использовать ultimate первые секунды раунда. Мод:wc:source (чтоб я мог сам указать секунды).
2. Запретить использовать ultimate (все) когда игроков остаётся 1 на 1 чтоб я тоже мог указывать кол-во игроков.
3. Первые 10сек КТ и Т не могут пройти в определенное место на картах не даёт невидимая стена но могут простреливать, чтоб не могли рашить первые 10сек (чтоб я мог сам указать время)
Цена: договорная
Discord: OleJon#3911

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Что за ульта? Это какой-то модовый сервер? Могли бы и побольше написать, сейчас непонятно с чем дела будут иметь.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@OleJon, как минимум требуется инклюд мода (и м/б список кваров, если такие имеются).
Вообще неплохо бы давать ссыль на описание мода и указывать его версию.

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
@OleJon, как минимум требуется инклюд мода (и м/б список кваров, если такие имеются).
Вообще неплохо бы давать ссыль на описание мода и указывать его версию.
Всё имеется думаю в ds более подробно можно!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
1. Требуется плагин который будет запрещать игрокам использовать ultimate первые секунды раунда. Мод:wc:source (чтоб я мог сам указать секунды).
А зачем плагин? Для этого есть кулдаун ульты. Кулдаун активен с момента возрождения.

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
А зачем плагин? Для этого есть кулдаун ульты. Кулдаун активен с момента возрождения.
Там есть баг с телепортом за спину, если у вас стоят скины shop то стоит выдача скилов через N время чтоб невидимость работала, и в этот промежуток времени когда выдаются скилы можно флудом телепортироваться!

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Там есть баг с телепортом за спину, если у вас стоят скины shop то стоит выдача скилов через N время чтоб невидимость работала, и в этот промежуток времени когда выдаются скилы можно флудом телепортироваться!
На ульту выдача скиллов через интервал никак не влияет, так как ульта отдельная функция. Кулдаун ульты так же будет работать с начала раунда.

Сверху Снизу