The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Bufusik lol

Участник
Реакции
1
А существует ли плагин как самый разрушительный игрок ток для соурс мода?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
Ответ: Самый разрушительный игрок

rerehere

Участник
Реакции
0
Как поставить аллталк на сервер, чтобы команды слышали только своих, включая мёртвых. Стоит этот ваш вармод. А хочу как на Пинчо :blush2:

Fallen

Участник
Реакции
0
Есть ли такой плагин, который автоматически добавляет ботов на сервер, в зависимости сколько человек играет?

shtopor-89

Участник
Реакции
2
нужен такой плагин, который бы не пускал на сервер пользователей у которых пинг больше 150-200. Если найдешь такой, отпиши в ЛС. Спасибо.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
Пинг можно проверить только во время игры.

shtopor-89

Участник
Реакции
2
вообщем нужен такой плагин, который бы воспроизводил музыку на сервере (и чтоб ее могли слышать все), то есть таким образом, как Winamp воспроизводит playlist, то есть не прерывное воспроизведение (не радио, а имеено своей музыки).

Kori

Участник
Реакции
2

shtopor-89

Участник
Реакции
2
неее, это не то, мне нужно чтобы плагин непрерывно воспроизводил музыку без вмешательства админа, как Winamp воспроизводит Playlist

shtopor-89

Участник
Реакции
2
вообщем нужен такой плагин который бы пускал народ только из определенной страны (разумеется россии).

Вдруг возникла необходимость в этом плагине, так как сильно лагает, когда кто либо подключается из стран зарубежья, у них пинг большой

пробовал плагин High Ping kicker 2.9, он не помогает, то есть он работает,но при достижении пинга установленного в настройках плагина (у меня 180) ничего не происходит, то есть игрока не кикает с серва.

помоги найти плагин, андрей, буду признателен.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума

Kori

Участник
Реакции
2
Если такой плагин как в 1.6 если кто то за тобой наблюдает то в верхнем правом углу показывает его ник?:)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,018
  • Команда форума
В source движке cs нет возможности выводить текст где тебе нужно, можно выводить список в виде меню слева, по центру экрана, в верхнем левом углу экрана и в чате.

Сверху Снизу