Разрушаемые модели

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли сделать разрушаемые модели при взрыве бомбы? Просто на карте имеется браш func_bomb_target и в него я прописал браши стен и крыши, но модельку не знаю как прописать в него

Решение
чтобы при взрыве она либо исчезала, либо разлеталась
prop_dynamic_override (либо без оверрайда), установить хп запредельное и при аутпуте от взрыва послать инпут на динамик с Break. Был бы дома - показал бы наглядно

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@ZizionarD, модели не разрушаются "динамически", это у брашей обычных создаются осколки

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли сделать разрушаемые модели при взрыве бомбы? Просто на карте имеется браш func_bomb_target и в него я прописал браши стен и крыши, но модельку не знаю как прописать в него
За модели не знаю, но допустим если стену надо чтобы ломалась, собираешь стену из кусочков, выставляешь func_brecable (разрушение объектов), и уже отсюда отталкиваешься.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
если стену надо чтобы ломалась, собираешь стену из кусочков, выставляешь func_brecable (разрушение объектов), и уже отсюда отталкиваешься.
в него я прописал браши стен и крыши, но модельку не знаю как прописать в него
Я вообще не понимаю, зачем ты пишешь, не читая) Автору модель нужна, а не браши, которые он и так без тебя использовать умеет.
Как я и сказал, модели не разрушаются динамически, но если есть разрушаемые, то юзать prop_dynamic

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я вообще не понимаю, зачем ты пишешь, не читая) Автору модель нужна, а не браши, которые он и так без тебя использовать умеет.
Как я и сказал, модели не разрушаются динамически, но если есть разрушаемые, то юзать prop_dynamic
Ну как бы я прочитал и понял что понял. =))

Ему нужна модель кусковая, которая разлетится при взрыве. И что я написал не так?
UPD: Разве что он не написал, что именно за модель ему нужна, игрока или какой-то постройки. Я думал про постройку. Decapitation моделей вроде полно в сети. =)

Последнее редактирование:

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@Deluks, @RusJJ, модель простая, мне нужно просто сделать так, чтобы при взрыве она либо исчезала, либо разлеталась

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
чтобы при взрыве она либо исчезала, либо разлеталась
prop_dynamic_override (либо без оверрайда), установить хп запредельное и при аутпуте от взрыва послать инпут на динамик с Break. Был бы дома - показал бы наглядно

Решение

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Огонь, получилось) Спасибо)

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Огонь, получилось) Спасибо)
Сделай итоговую команду в качестве помощи для людей, которые задаются аналогичным вопросом и не знают, как это сделать. Думаю, будет полезно. 😌

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Сделай итоговую команду в качестве помощи для людей, которые задаются аналогичным вопросом и не знают, как это сделать. Думаю, будет полезно. 😌
Короче, сами модели в prop_dynamic и выдал одинаковое имя model1, в func_bomb_target во вкладке Outputs указал для всего следующее:
1641996624739.png

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
71
Короче, сами модели в prop_dynamic и выдал одинаковое имя model1, в func_bomb_target во вкладке Outputs указал для всего следующее:
Спасибо. Мне оно, конечно, не надо. Но, думаю, найдутся некоторые люди, которые будут задаваться подобным вопросом и прочитав Ваше сообщение, уже будут знать решение.

Сверху Снизу