Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли сделать разрушаемые модели при взрыве бомбы? Просто на карте имеется браш func_bomb_target и в него я прописал браши стен и крыши, но модельку не знаю как прописать в него
prop_dynamic_override (либо без оверрайда), установить хп запредельное и при аутпуте от взрыва послать инпут на динамик с Break. Был бы дома - показал бы наглядно
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли сделать разрушаемые модели при взрыве бомбы? Просто на карте имеется браш func_bomb_target и в него я прописал браши стен и крыши, но модельку не знаю как прописать в него
За модели не знаю, но допустим если стену надо чтобы ломалась, собираешь стену из кусочков, выставляешь func_brecable (разрушение объектов), и уже отсюда отталкиваешься.
Я вообще не понимаю, зачем ты пишешь, не читая) Автору модель нужна, а не браши, которые он и так без тебя использовать умеет.
Как я и сказал, модели не разрушаются динамически, но если есть разрушаемые, то юзать prop_dynamic
Я вообще не понимаю, зачем ты пишешь, не читая) Автору модель нужна, а не браши, которые он и так без тебя использовать умеет.
Как я и сказал, модели не разрушаются динамически, но если есть разрушаемые, то юзать prop_dynamic
Ему нужна модель кусковая, которая разлетится при взрыве. И что я написал не так?
UPD: Разве что он не написал, что именно за модель ему нужна, игрока или какой-то постройки. Я думал про постройку. Decapitation моделей вроде полно в сети. =)
prop_dynamic_override (либо без оверрайда), установить хп запредельное и при аутпуте от взрыва послать инпут на динамик с Break. Был бы дома - показал бы наглядно
Спасибо. Мне оно, конечно, не надо. Но, думаю, найдутся некоторые люди, которые будут задаваться подобным вопросом и прочитав Ваше сообщение, уже будут знать решение.