Реакции

Dipper

Участник
Реакции
170
Мне кажется меня надули

Вложения

• 1657461054392.png
    1657461054392.png
    17.3 КБ · Просмотры: 109
  • 1657461093981.png
    1657461093981.png
    6.1 КБ · Просмотры: 108

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Щас бы в 2022м переживать за реакции.. =\

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А почему нет? Хоть какая-то мотивация помогать людям)
Не так оно понятно, но по факту она ни на что не влияет. Вот если бы добавили отрицательные значения, вот тогда наверно было бы интереснее. =D

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Вы думаете, что серьезно будут достижения в профиле? Lol. Кое какие люди будут писать "*** на стату". Не нужны они, я думал они не будут серьезно восприняты

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
На самом деле - достижения были бы классным вариантом. Почему? Активность и развитие.
Казалось бы, абсолютно ненужная вещь и зачем нужны эти достижения? За тем же, зачем многим тут реакции. Копить, поднимать самооценочку и делать что-то для этого.
Не для кого не секрет, что многие тут могут что-то говорить, что-то делать и реализовывать для реакций и собирать их. Кто-то делает контент, кто-то делает клоунаду, кто-то делает статьи и прочее.
Я считаю, что от достижений никому хуже бы не стало, а стало бы лучше. У людей была бы доп. мотивация что-то делать. Да, мотивация не шибко мощная, но хоть что-то. А чем это полезно остальным? Это активность и развитие коммьюнити, самой старой игры.
Какой-то контент и статьи развивают игру, пользователей, активизируют коммьюнити и в частности этот форум. Понемногу, но это будет двигать и развивать все это дальше.
Да и в конце концов, почему бы нет?)

Dipper

Участник
Реакции
170
На самом деле - достижения были бы классным вариантом. Почему? Активность и развитие.
Казалось бы, абсолютно ненужная вещь и зачем нужны эти достижения? За тем же, зачем многим тут реакции. Копить, поднимать самооценочку и делать что-то для этого.
Не для кого не секрет, что многие тут могут что-то говорить, что-то делать и реализовывать для реакций и собирать их. Кто-то делает контент, кто-то делает клоунаду, кто-то делает статьи и прочее.
Я считаю, что от достижений никому хуже бы не стало, а стало бы лучше. У людей была бы доп. мотивация что-то делать. Да, мотивация не шибко мощная, но хоть что-то. А чем это полезно остальным? Это активность и развитие коммьюнити, самой старой игры.
Какой-то контент и статьи развивают игру, пользователей, активизируют коммьюнити и в частности этот форум. Понемногу, но это будет двигать и развивать все это дальше.
Согласен с вами согласен. Это разнообразит форум. В достижения можно добавить допустим "Первый ресурс", "Первая статья" и много чего ещё

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Единственная мотивация - 💸 , кмк. Реакции - это ведь в свою очередь показатель компетентности в этой или смежной области. Есть более нужные вещи, которые стоило бы проработать.
Оффтоп

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
В достижения можно добавить допустим "Первый ресурс", "Первая статья" и много чего ещё
Я имел скорее как поощерие хорошего поведения и форумной активности или активности сообщества, да и как порицание плохого поведения.
Условно:
- Ведете себя как скоморох, собираете много плохих реакций и прочего - соответствующая ачивка.
- Пишите статьи в определенном разделе - достижение по типу "Сведующий", запостили 5 своих творений и они собрали n реакций - "Талантливый".
Это всё крайне утрировано, но суть думаю ясна. Это не достижения, как во многих играх за первый поход в туалет, а конкретно подчеркивание активности, поведения и прочего.

P.S. - на других форумах (в том числе и по кс) я не раз уже видел подобные достижения, забавная штука. Что-то вроде этого у нас есть и сейчас, у кого-то плашка была "Король клоунов" или вроде того.
P.P.S - как по мне, то необходимо постоянно как-то подстёгивать сообщество и разработчиков контента к развитию, активности и созданию чего-либо. Форм всё же) Необходимо часто вводить что-то новое, экспериментировать и тд.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я имел скорее как поощерие хорошего поведения и форумной активности или активности сообщества, да и как порицание плохого поведения.
Условно:
- Ведете себя как скоморох, собираете много плохих реакций и прочего - соответствующая ачивка.
- Пишите статьи в определенном разделе - достижение по типу "Сведующий", запостили 5 своих творений и они собрали n реакций - "Талантливый".
Это всё крайне утрировано, но суть думаю ясна. Это не достижения, как во многих играх за первый поход в туалет, а конкретно подчеркивание активности, поведения и прочего.

P.S. - на других форумах (в том числе и по кс) я не раз уже видел подобные достижения, забавная штука. Что-то вроде этого у нас есть и сейчас, у кого-то плашка была "Король клоунов" или вроде того.
Мне кажется, что 🤡 на квадратный пост и так много развелось, а так у них будет стимул еще больше засорять форум. Под каждой темой будут нести ахинею, пока не достингнут цели

Сверху Снизу