Есть разделы, в которых реакции не зачисляются. (Юмор, вроде бы.)Мне кажется меня надули
Да в юморе вроде мне никто не ставил реакцийЕсть разделы, в которых реакции не зачисляются. (Юмор, вроде бы.)
Сути не меняет, есть разделы, где реакции не идут в статистику. Лучше администрации стоит указать, какие именно это разделы.Да в юморе вроде мне никто не ставил реакций
Разве? Мне казалось дополнительно дело ещё и в разделах определенных.Дело не в разделах, часть реакций нейтральная - они не идут в статистику.
А почему нет? Хоть какая-то мотивация помогать людям)Щас бы в 2022м переживать за реакции.. =\
Не так оно понятно, но по факту она ни на что не влияет. Вот если бы добавили отрицательные значения, вот тогда наверно было бы интереснее. =DА почему нет? Хоть какая-то мотивация помогать людям)
С достижениями будет куда более интереснее.Не так оно понятно, но по факту она ни на что не влияет. Вот если бы добавили отрицательные значения, вот тогда наверно было бы интереснее. =D
А кто сказал, что я переживаю?Щас бы в 2022м переживать за реакции.. =\
Согласен с вами согласен. Это разнообразит форум. В достижения можно добавить допустим "Первый ресурс", "Первая статья" и много чего ещёНа самом деле - достижения были бы классным вариантом. Почему? Активность и развитие.
Казалось бы, абсолютно ненужная вещь и зачем нужны эти достижения? За тем же, зачем многим тут реакции. Копить, поднимать самооценочку и делать что-то для этого.
Не для кого не секрет, что многие тут могут что-то говорить, что-то делать и реализовывать для реакций и собирать их. Кто-то делает контент, кто-то делает клоунаду, кто-то делает статьи и прочее.
Я считаю, что от достижений никому хуже бы не стало, а стало бы лучше. У людей была бы доп. мотивация что-то делать. Да, мотивация не шибко мощная, но хоть что-то. А чем это полезно остальным? Это активность и развитие коммьюнити, самой старой игры.
Какой-то контент и статьи развивают игру, пользователей, активизируют коммьюнити и в частности этот форум. Понемногу, но это будет двигать и развивать все это дальше.
Да и в конце концов, почему бы нет?)
Единственная мотивация -На самом деле - достижения были бы классным вариантом. Почему? Активность и развитие.
Казалось бы, абсолютно ненужная вещь и зачем нужны эти достижения? За тем же, зачем многим тут реакции. Копить, поднимать самооценочку и делать что-то для этого.
Не для кого не секрет, что многие тут могут что-то говорить, что-то делать и реализовывать для реакций и собирать их. Кто-то делает контент, кто-то делает клоунаду, кто-то делает статьи и прочее.
Я считаю, что от достижений никому хуже бы не стало, а стало бы лучше. У людей была бы доп. мотивация что-то делать. Да, мотивация не шибко мощная, но хоть что-то. А чем это полезно остальным? Это активность и развитие коммьюнити, самой старой игры.
Какой-то контент и статьи развивают игру, пользователей, активизируют коммьюнити и в частности этот форум. Понемногу, но это будет двигать и развивать все это дальше.
Да и в конце концов, почему бы нет?)
Я имел скорее как поощерие хорошего поведения и форумной активности или активности сообщества, да и как порицание плохого поведения.В достижения можно добавить допустим "Первый ресурс", "Первая статья" и много чего ещё
Мне кажется, чтоЯ имел скорее как поощерие хорошего поведения и форумной активности или активности сообщества, да и как порицание плохого поведения.
Условно:
- Ведете себя как скоморох, собираете много плохих реакций и прочего - соответствующая ачивка.
- Пишите статьи в определенном разделе - достижение по типу "Сведующий", запостили 5 своих творений и они собрали n реакций - "Талантливый".
Это всё крайне утрировано, но суть думаю ясна. Это не достижения, как во многих играх за первый поход в туалет, а конкретно подчеркивание активности, поведения и прочего.
P.S. - на других форумах (в том числе и по кс) я не раз уже видел подобные достижения, забавная штука. Что-то вроде этого у нас есть и сейчас, у кого-то плашка была "Король клоунов" или вроде того.