Сергей68
Неуместный юмор
- Реакции
- 377
Было уже, проходили: в итоге в поддержке появятся темы "а он мне дизлайк поставил необоснованно! можно убрать?".Что на счёт того, чтобы добавить реакцию "не нравится"?
Просто челы которым не нравится ресурс ставят либо клоуна, либо фейспалм
Подписки не будет. Никакой.по подписке hlmod permium![]()
Такая же фигня сейчас с реакцией клоунаБыло уже, проходили: в итоге в поддержке появятся темы "а он мне дизлайк поставил необоснованно! можно убрать?"
Он ведет к тому что ничего не изменится даже с новой реакцией. Давай те уж как на ютубе сделаем одну реакцию и то положительную что бы всем угодитьТакая же фигня сейчас с реакцией клоуна
По логике вещей если есть реакция "нравится" должна быть и "не нравится". А сейчас либо нравится, либо клоун. А если сделать только одну положительную реакцию будет только хуже.Он ведет к тому что ничего не изменится даже с новой реакцией. Давай те уж как на ютубе сделаем одну реакцию и то положительную что бы всем угодить
@Dipper, я к тому, что делать это именно в формате "Не нравится" - затея такая себе.
Да, не спорю, проблема с реакцией "Клоуна" есть, и я уже несколько раз успел пожалеть, что добавили его, но если и вводить, то что-то в более безобидном и лёгком формате, а не прямо палец вниз.
У нас есть реакции положительные, нейтральные и отрицательные. Отрицательные - клоун и фейспалм. Жалуются на эти 2 реакции, жаловаться будут и на другие, а какая разница? А разница лишь в вариативности и коммуникационном плане. Эти 2 реакции подходят далеко не ко всем ситуациям, а выразить своё несогласие зачастую хочется, писать пост тоже не хочется. Реакции - возможность кратко обозначить своё мнение относительно позиции какого-то оратора/материала.Да, не спорю, проблема с реакцией "Клоуна" есть, и я уже несколько раз успел пожалеть, что добавили его, но если и вводить, то что-то в более безобидном и лёгком формате, а не прямо палец вниз.
И ещё, если я не ошибаюсь то за отрицательную реакцию ничего не отнимают, а за положительную дают реакцию в профиль. Тогда какого черта тебе это имеет отношение, поставили клоуна или фейлспамы, если это ресурс то я лично смотрю на отзывы. Ещё жалобы рассматривать за то что он тебе поставил клоун/фейлспам, ты что становишься угнетённым и униженным? Будь выше этого.Я сижу и не понимаю, типо а чё человек не может свое мнение иметь? Ну поставил я клоуна или фейлспамы, тебе то какая разница? Ещё и жаловаться пойдешь??? Бред какой-то.
Если один раз, то ладно. Но бывают такие, которые спамят одному человеку на любые его темы и сообщения.Я сижу и не понимаю, типо а чё человек не может свое мнение иметь? Ну поставил я клоуна или фейлспамы, тебе то какая разница? Ещё и жаловаться пойдешь??? Бред какой-то.
Тут да, я согласен, если он угнетённым после твоего поставленного одного фейлспама теперь ходит и расстреливает отрицательными реакциями, то да, это уже бред.Если один раз, то ладно. Но бывают такие, которые спамят одному человеку на любые его темы и сообщения.
Есть большая разница между накруткой положительных реакций и нейтральных (клоуны и вот это вот всё): если первое воспринимается как "накрутка положительной репутации" (что, логично, пресекается), то второе - провокация другого пользователя на порой деструктивные действия (читай: травля). Вот прямо сейчас, допустим, я наблюдаю травлю пользователя @BEFOREOUTHILL со стороны комьюнити, и мне от этого противно, но травля осуществляется разными способами (необязательно через реакции), а на другие случаи не очень-то много чего-то предусмотрено в правилах, чем некоторые тут пользуются (ищут лазейки в правилах и эксплуатируют; привет @Ganter1234).А касательно жалоб, то какая разница тоже
А кто-то наказывает? Мне такие случаи неизвестны, на крайняк можно или написать в обратную, или мне на почту.За 1 реакцию вы не будете наказывать человека
Что-то форум отстает в кол-ве реакций от телеги. Не пора бы внедрить схожие реакции. Относительно нейтральные![]()
Он уже есть, в 2015 вышел, а вот третьего ничего не выпускают!Ждем реакций как source2 от valve )0
Все ещё внедряете?Что-то форум отстает в кол-ве реакций от телеги. Не пора бы внедрить схожие реакции. Относительно нейтральные![]()