Сергей68
Неуместный юмор
- Реакции
- 377
Посему предлагаю добавить эмодзи "какашку" и эмодзи "горящего пердака".Как на счет чтобы добавитьв реакцию? без влияния на основной счетчик реакций. Можно разместить рядышком с
Я согласен, что часто они бывают к месту, но на форуме за частую негатив, постоянно кто то спрашивает глупость, а другой на неё злиться. Но может стоит добавить хоть чуть чуть позитива?Как на счет чтобы добавитьв реакцию? без влияния на основной счетчик реакций. Можно разместить рядышком с
уже предлагалиЧё уж тут парится, давайте сразу же добавим реакции на все случаи важных переговоров).
Вот есть место для 3-х смайликов, нужно его заполнить)Сейчас вполне хватает реакций и добавлять что то новое особо смысла не имеет.
@🟡differend🟢, не так оно работает ))
Так, вы че против меня, нам же смайлы нужны, а вы меня тут заваливаете, лучше бы помогли
чисто королева смайликов, кто-то не туда "клоуна" поставил и тут ПАШАПКЕ и домойЯ думаю этого будет достаточно...
Посмотреть вложение 84521
Я заКак на счет чтобы добавитьв реакцию? без влияния на основной счетчик реакций. Можно разместить рядышком с
upd: Можно еще добавить думающий эмодзи или заменить на "вау".
Как минимум, "Вау", не подходит во многих моментах...Как по мне его нужно убрать и заменить на что-то другое.Так как аналог: "Люблю это".Много реакций не бывает, yes?)
Тут подумать надо. Тут у кого-то откровенно подгорает с реакций фэйспалма или клоунов.наверное можно ещё.