Может порты заняты!с параметром +port 27027 как и с -port 27027
T1MOXA, кхм...
Тебе нужен сервер только в локалке, или чтобы и в мир смотрел?
Если только для локалки, то sv_lan 1
Если в мир - то sv_lan 0
Но самое главное:
-ip 127.0.0.1 - бред, этим ты говоришь серверу, что надо "слушать" подключения только из той машины, на которой ты её запускаешь.
Чтобы можно было заходить по сети, необходимо указать сетевой адрес подключения, которое ты используешь.
В твоём случае, если ты сидишь за роутером, будет, скорее всего что-то в духе 192.168.х.х
Как узнать адрес - гугл в помощь.
Мой совет забей на это дело. У меня было 3 сервера на ДОМ-Хосте , и что ты думаешь? Только запустил они забиваются полностью , причем стим онли , и какая-то тварь меня доссила , и весь инет в доме ложила сутками , пришлось тупо купить ВДС и не париться. Без защиты КСГО сервер это ни что.
При прямых руках и с нормальным железом + правильными политиками и настройками того же kerio winroute firewall от школо ддоса (до 5 гбит/сек) можно и дома сервер держать.
Проще ВДС купить , чем платить за статик ИП , гигабитный порт для дома , который мне нафиг не нужен , а еще свет , который тоже дофига матает . Так что вдска самое то .И не с какими настройками париться не нужно , защита от досса уже на уровне железа.