Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ему нужно без звука,но отсчёт чтоб шел по середине экрана,а не со звуком ... xD
Там по-идее есть строчки такие же как со звуком,только для самого таймера,где можно выбрать настройку.
Я вчера поставил данный плагин себе на сервер , у меня нету FastDLL как раз параллельно я пытался его настроить ) Итог следующий, звуки не скачиваются с сервера (показывает , что файлы скачались, но в корневой папке с игрой ничего не появляется) - плагин работает стабильно, отображение в центре, НО ЗВУКОВ НЕТУ, отчет автоматически начинается с 30сек. 30-20-10-9-8.... и т.д.
Вывод: просто не заливай звуки на сервер или измени их название, возможно поможет для работы плагина без звука - да это немного корявое решение, но рабочее.
З.Ы. Чекал логи, ошибки из-за этого не выдает
Если брать вопрос со скачкой звуков, у меня он показывает что их закачал , но сами звуки не скачиваются в дистрибутив игры, и тем самым звуки не воспроизводятся, пытаюсь решить эту проблему - но дело скорее всего в не правильно настроенном FastDll. Вот я и предположил, что мб человеку такой вариант поможет (кривой, но по всей видимости рабочий )