Ребята, нужен хороший, стабильный RPG мод

Steen

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хороший, стабильный RPG мод.

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Sm:RPG стоял, не совсем устраивает. Привык больше к THC_RPG, а что-то хорошее не могу найти
А вроде больше ничего и нет.Смрпг долгое время получал апдейты,даже недавно вроде автор наипсал новый плагин.
Thc rpg уже давным давно заброшен.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Просто если ставить от арены, то он слетает, а плагин 0.9.7 вообще отказывает прокачивать персонажа. Раньше работал, сейчас сказал нет
Ну тогда у тебя вообще вариантов, кроме как smrpg не остается. В нем достаточно настроек, чтобы настроить под себя, буквально каждый скилл.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Ну есть еще NCRPG от Сенатора (на платной основе), однако обнов тоже давно не было (но есть стабильный билд). А так SM:RPG - твой мастхэв.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
И за сколько можно приобрести?
Честно говоря, не знаю как сейчас, раньше было то ли 3к, то ли 5к.
Однако у него сейчас, вероятно, личные дела, потому обнов достаточно давно не было уже. Правда для меня это не было проблемой по 2 причинам:
1. Давно не держу серверов.
2. Что нужно можно поправить самому (если есть навыки), т.к. есть исходный код. Другим давать исходник нельзя (кроме некоторых личностей, например, тех, у кого уже есть мод).

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
И за сколько можно приобрести?
RPG мод, как правило не особо окупается. Смысла в покупке ресурса, который не обновлялся столетие не вижу. Используйте SM:RPG, вполне стабильный FREE ресурс.

Steen

Участник
Реакции
0
RPG мод, как правило не особо окупается. Смысла в покупке ресурса, который не обновлялся столетие не вижу. Используйте SM:RPG, вполне стабильный FREE ресурс.

Хорошо, я попробую SM:RPG. Можете поделиться ссылочкой на скачивание?

Steen

Участник
Реакции
0
Всё-таки thc_rpg для меня лучше. Вроде бы нашел со старого сервера нормальный плагин. Раньше он хорошо работал, а сейчас отказ в прокачке. Просто закрывается меню, что делать?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Просто закрывается меню, что делать?
Идти на dev-source или в другом месте искать скриптёров которые исправят ошибки, thc_rpg автором не поддерживается сто лет в обед. И форков нормальных я не встречал.
Валяется тут где-то версия от thc_rpg Импульса в ресурсах, однако она с дефектами.

Steen

Участник
Реакции
0
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Exception reported: Instruction contained invalid parameter
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Blaming: thc_rpg_free.smx
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Call stack trace:
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] [1] Line 212, thc_rpg/rpgmenu.inc::UpgradeHandle
Что с этим делать?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Exception reported: Instruction contained invalid parameter
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Blaming: thc_rpg_free.smx
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Call stack trace:
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] [1] Line 212, thc_rpg/rpgmenu.inc::UpgradeHandle
Что с этим делать?
Исправлять. А лучше всего на новый синтаксис переводить мод.

Сверху Снизу