Sm:RPG ,как вариант.Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хороший, стабильный RPG мод.
Sm:RPG стоял, не совсем устраивает. Привык больше к THC_RPG, а что-то хорошее не могу найтиSm:RPG ,как вариант.
А вроде больше ничего и нет.Смрпг долгое время получал апдейты,даже недавно вроде автор наипсал новый плагин.Sm:RPG стоял, не совсем устраивает. Привык больше к THC_RPG, а что-то хорошее не могу найти
Но вроде стоят живые сервера на базе Thc_rpgА вроде больше ничего и нет.Смрпг долгое время получал апдейты,даже недавно вроде автор наипсал новый плагин.
Thc rpg уже давным давно заброшен.
Есть такие.Его можно запустить без вопросов.Но вроде стоят живые сервера на базе Thc_rpg
Просто если ставить от арены, то он слетает, а плагин 0.9.7 вообще отказывает прокачивать персонажа. Раньше работал, сейчас сказал нетЕсть такие.Его можно запустить без вопросов.
Ну тогда у тебя вообще вариантов, кроме как smrpg не остается. В нем достаточно настроек, чтобы настроить под себя, буквально каждый скилл.Просто если ставить от арены, то он слетает, а плагин 0.9.7 вообще отказывает прокачивать персонажа. Раньше работал, сейчас сказал нет
Ну тогда у тебя вообще вариантов, кроме как smrpg не остается. В нем достаточно настроек, чтобы настроить под себя, буквально каждый скилл.
И за сколько можно приобрести?Ну есть еще NCRPG от Сенатора (на платной основе), однако обнов тоже давно не было (но есть стабильный билд).
Честно говоря, не знаю как сейчас, раньше было то ли 3к, то ли 5к.И за сколько можно приобрести?
RPG мод, как правило не особо окупается. Смысла в покупке ресурса, который не обновлялся столетие не вижу. Используйте SM:RPG, вполне стабильный FREE ресурс.
Хороший выбор, сам его использую.Хорошо, я попробую SM:RPG. Можете поделиться ссылочкой на скачивание?
Идти на dev-source или в другом месте искать скриптёров которые исправят ошибки, thc_rpg автором не поддерживается сто лет в обед. И форков нормальных я не встречал.Просто закрывается меню, что делать?
Исправлять. А лучше всего на новый синтаксис переводить мод.L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Exception reported: Instruction contained invalid parameter
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Blaming: thc_rpg_free.smx
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] Call stack trace:
L 02/15/2020 - 19:33:39: [SM] [1] Line 212, thc_rpg/rpgmenu.inc::UpgradeHandle
Что с этим делать?
Я немного чайник. Исправлять я не умею :)Исправлять. А лучше всего на новый синтаксис переводить мод.