Red Error Cube

LUGU

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Red Error Cube
На сервере у некоторых игроков скины персонажей показываются как Красный Error Куб. Я думаю у них что-то недокачивается. Кто знает как это исправить несчитая передачу models и materials им в игру?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
На сервере у некоторых игроков скины персонажей показываются как Красный Error Куб. Я думаю у них что-то недокачивается. Кто знает как это исправить несчитая передачу models и materials им в игру?
Красные кубы - нет моделек.
Проверяй пути скачки, обновляй FTP и делай рестарт.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
В download-лист заносил модельки?

LUGU

Участник
Реакции
0
В download-лист заносил модельки?
Заносил, у некоторых моделька видна, у некоторых нет
Сообщения автоматически склеены:

Красные кубы - нет моделек.
Проверяй пути скачки, обновляй FTP и делай рестарт.
Все стоит правильно, делал рестарты, у некоторых моделька видна, у некоторых куб.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Закрой игру, удали у себя папки: models и materials . Потом заходи на сервер свой и выясняй, какая моделька не работает.
Так-же, этот куб может вызывать и разные модели. На одном сервере она одна, а на твоем другая

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Заносил, у некоторых моделька видна, у некоторых нет
Сообщения автоматически склеены:

Все стоит правильно, делал рестарты, у некоторых моделька видна, у некоторых куб.
Контент-хостинг обновлял? (некоторые могли загрузить модельки на другом сервере)

Сверху Снизу