Редактор файлов .sp

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
Всем добрый вечер. Нужна помощь, когда нужно настроить какой нибудь плагин, где только .smx и .sp. Я начинаю редактировать исходник через notepade, все делаю правильно, меняю только цвета, \x04. и т.д. После того, как я его сохраняю, и загружаю на сервер, ничего не меняется. Сохраняю в кодировке без бум. Подскажите, я не умею редактировать sp*(

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294
Всем добрый вечер. Нужна помощь, когда нужно настроить какой нибудь плагин, где только .smx и .sp. Я начинаю редактировать исходник через notepade, все делаю правильно, меняю только цвета, \x04. и т.д. После того, как я его сохраняю, и загружаю на сервер, ничего не меняется. Сохраняю в кодировке без бум. Подскажите, я не умею редактировать sp*(
Мб стоит его скомпилить, для начала.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
после редактирования файла исходника (sp-файл), этот файл нужно скомпилировать и полученный файл плагина (smx-файл) перекинуть из папки ...\addons\sourcemod\scripting\compiled\ в папку ...\addons\sourcemod\plugins\
И только после этого нужно перезапускать карту/сервер
--- Добавлено позже ---
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
после редактирования файла исходника (sp-файл), этот файл нужно скомпилировать и полученный файл плагина (smx-файл) перекинуть из папки ...\addons\sourcemod\scripting\compiled\ в папку ...\addons\sourcemod\plugins\
И только после этого нужно перезапускать карту/сервер
--- Добавлено позже ---
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
После редактирования сп файла, как его скомпилировать? Виду ссылку, спасибо.

xek

Рыба клоун
Реакции
637
Открыть с помощью compile.sh который в папке sp, либо онлайн компилятором воспользоваться, но это если инклуды не нужны

Larsalex

Реакции
412
Открыть с помощью compile.sh который в папке sp, либо онлайн компилятором воспользоваться, но это если инклуды не нужны
Онлайн компилятор. Тебе самому не смешно?
--- Добавлено позже ---
Скачай виндовский сурсмод, вытяни из него папку scripting. Удаляешь в папке все .sp, оставь только 2 .exe файла. Кидаешь свой .sp в папку, затем файл перетаскиваешь на compile.exe. .smx появится в папке compiled, переносишь его в папку plugins.
aBiM4Ch.png

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
637
--- Добавлено позже ---

Скачай виндовский сурсмод, вытяни из него папку scripting. Удаляешь в папке все .sp, оставь только 2 .exe файла. Кидаешь свой .sp в папку, затем файл перетаскиваешь на compile.exe. .smx появится в папке compiled, переносишь его в папку plugins.
aBiM4Ch.png
Ну вдруг он с телефона))) Всякие особи бывают

jackn1ke.

Участник
Реакции
7
--- Добавлено позже ---

aBiM4Ch.png
Огромное тебе спасибо! Помогло. Лайк, подписка.

Сверху Снизу