Спасибо.Это самая частая ошибка - нужно залить LobbySessionFixer еще на тот сервер НА КОТОРЫЙ вы пытаетесь делать redirect
Спасибо.Это самая частая ошибка - нужно залить LobbySessionFixer еще на тот сервер НА КОТОРЫЙ вы пытаетесь делать redirect
Ну так добавь условие на 59 строке
C-подобный:if(iPlayers >= g_iPlayers) замени на if(iPlayers >= g_iPlayers && GetUserAdmin(iClient) == INVALID_ADMIN_ID)
Он и не должен работать, в текущем событии, администратор непрогруженСделал как ты написал, откомпилил.. толку 0 , админов перебрасывает все ровно)
А если редиректить не прям сразу, а например секунд через 10 после захода на сервер ?Он и не должен работать, в текущем событии, администратор непрогружен
В следующем обновлении - это все будет
Старый конфиг удали.Сделал как ты написал, откомпилил.. толку 0 , админов перебрасывает все ровно)
всё равно адм редиректитСтарый конфиг удали.
+ sm_redirect_admin - Флаг админа для отмены перенаправления (По дефолту: a)
+ sm_redirect_players - Сколько игроков должно быть для перенаправления
Только что проверил и редиректа нет. Флаги у админов посмотривсё равно адм редиректит
я с флагом Z. РедиректитТолько что проверил и редиректа нет. Флаги у админов посмотри
Всем привет. я с флагом z переконект идет.
Проверьтея с флагом Z. Редиректит
так с флагом Z все ок. А как стольные флаги проверяюПроверьте
Это полезно только если токен не используется. В случае с использованием GSLT, у всех игроков в избранном IP-адрес автоматически обновится.Это особо полезно,когда вы сменили ip сервера, и тем самым, игроки автоматически будут подключаться на новый сервер
В cs;go так работает не всегда, точнее я ни разу не встречал подобного, хотя менял ip частоЭто полезно только если токен не используется. В случае с использованием GSLT, у всех игроков в избранном IP-адрес автоматически обновится.
А в чем прикол?) Это же не его проблема, а форума. Хочет и юзаетНе используй цвета, которые плохо отображаются на той или иной теме, или вообще совсем не используй.
А потом народ пишет в личку с просьбой исправить отображение текста в таком-то месте, а позже выясняется, что автор текста сам явно задал этот цвет. Да, конечно. Исправляем неисправляемое.Это же не его проблема, а форума. Хочет и юзает