Редизайн lvl ranks web

Griz

Участник
Реакции
6
Приветствую! С недавнего времени появились умельцы (в хорошем смысле), кто неплохой разбирается в веб верстке и умело освежает внешний вид lvl ranks web. Интересует найти человека, кто готов взяться за создание редизайна по ТЗ с дальнейшими доработками (оплата сдельная). Готов отблагодарить за помощь в поиске исполнителя!

Вложения

• 1.png
    1.png
    102.7 КБ · Просмотры: 171
  • 2.png
    2.png
    74.9 КБ · Просмотры: 160

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Когда каждый день видишь этот дизайн (не важно, по каким причинам), не угадать его - это грех. И там много изменений, не один лишь дизайн.
Написал бы конкретное ТЗ, что требуется, а то искать долго будешь.

Griz

Участник
Реакции
6
Когда каждый день видишь этот дизайн (не важно, по каким причинам), не угадать его - это грех. И там много изменений, не один лишь дизайн.
Написал бы конкретное ТЗ, что требуется, а то искать долго будешь.
Я знаю человека, кто сделал этот редизайн, но нет желания с ним работать по личным причинам, поэтому ищу другого исполнителя, кто обладает похожими навыками. Если кто-то может сделать подобное - я готов поговорить лично, так как это не единичный заказ

defron

Участник
Реакции
138
Я знаю человека, кто сделал этот редизайн, но нет желания с ним работать по личным причинам, поэтому ищу другого исполнителя, кто обладает похожими навыками. Если кто-то может сделать подобное - я готов поговорить лично, так как это не единичный заказ
Есть у меня такие, напиши мне в дискорд, обговорим

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Что такого плохого, если взять у автора редизайна?
Morning Monday GIF

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Что такого плохого, если взять у автора редизайна?
В том, что там не тупо внешний вид изменён, но и функционал лрвеба доработан сильно.
Потому тупо открыть девтулзы браузера и скопировать вёрстку, а потом вставить у себя с заменой вклиненных в страницу данных на плейсхолдеры - не получится.

Сверху Снизу