Скачал эту версию , всё установил.Tomiks обновил(а) ресурс Реферальная система новой записью:
fixes
Узнать больше об этом обновлении...
По итогу, когда выбираю получить награду, то менюшка закрывается (vip module)
Скачал эту версию , всё установил.Tomiks обновил(а) ресурс Реферальная система новой записью:
fixes
Узнать больше об этом обновлении...
Заработало, спасибоПопробуй эту
Переустановите ядро + модули
версия см какая, БД какую используешь?Не знаю почему, но сервер не запускается из за ядра. В логах ничего нет
Существуют свои особенности учёта времени, а точнее оно учтётся после перезахода на сервер, если я не ошибаюсьНе работает таймер для доступа (24 часа по дефолту).
В конфиге поставил одну минуту для теста, но всё равно не заводится.
sm 1.10 mysqlверсия см какая, БД какую используешь?
Сообщения автоматически склеены:
Существуют свои особенности учёта времени, а точнее оно учтётся после перезахода на сервер, если я не ошибаюсь
это печально, спасибоmysql не поддерживается, используй sqlite
не так. при текущей структуре бд проще добавить столбец id_inviter куда записывать кто пригласил игрока. и по нему уже проверятьВсе таки вторую бд надо к этому плагину. Чтобы в нее заносились стимы тех кого пригласили.игрок жмякнул на Васю пригласил. Другой жмякает на Васю а ему извините данный игрок уже был приглашен.
И лимит поставить 1-2 друга в день...а то играет на сервере 20 игроков, и их всех может
добавить один игрок))
Но смысла в этом плагине мало, без обид. Так как подлинность приглашение друга практически не гарантирована. Прочухают фишку и будут жмякать кого попало два раза в сутки лишь бы вип словить))
Хотя с кваром, приглашенный игрок подтверждает через меню да меня пригласил Вася, Вася заходит и получает бонус, ещё имеет смысл.
Но могут визжать на сервере нажмите в меню что это я вас пригласил пж пж пж))) но это на школоло серверах, а это уже другая история))
П.с. Спасибо, у меня все :)
Точно, этот вариант я упустил...не так. при текущей структуре бд проще добавить столбец id_inviter куда записывать кто пригласил игрока. и по нему уже проверять
В данном плагине 1 игрок может выбрать за всё время одного игрокаВсе таки вторую бд надо к этому плагину. Чтобы в нее заносились стимы тех кого пригласили.игрок жмякнул на Васю пригласил. Другой жмякает на Васю а ему извините данный игрок уже был приглашен.
И лимит поставить 1-2 друга в день...а то играет на сервере 20 игроков, и их всех может
добавить один игрок))
Но смысла в этом плагине мало, без обид. Так как подлинность приглашение друга практически не гарантирована. Прочухают фишку и будут жмякать кого попало два раза в сутки лишь бы вип словить))
Хотя с кваром, приглашенный игрок подтверждает через меню да меня пригласил Вася, Вася заходит и получает бонус, ещё имеет смысл.
Но могут визжать на сервере нажмите в меню что это я вас пригласил пж пж пж))) но это на школоло серверах, а это уже другая история))
П.с. Спасибо, у меня все :)
имеет)В данном плагине 1 игрок может выбрать за всё время одного игрока
И выбирает тот, кого пригласили, а не тот, кто приглашал, это имеет значение
L 01/18/2020 - 21:50:58: SourceMod error session started
L 01/18/2020 - 21:50:58: Info (map "workshop/1846972828/awp_lego_2_hd") (file "/home/awp/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20200118.log")
L 01/18/2020 - 21:50:58: [ReferalSystem_core.smx] SQL_Callback_insert_sid_name_referalplayers: near "a": syntax error
L 01/18/2020 - 23:12:27: Error log file session closed.
Тебе сюда ТребуетсяДля VIP от wS может кто модуль написать?