Реферальная система

Реферальная система 1.5.4

Ponimau

Участник
Реакции
2

Rikashet14

Участник
Реакции
0
Не работает таймер для доступа (24 часа по дефолту).
В конфиге поставил одну минуту для теста, но всё равно не заводится.

ExiteE

Участник
Реакции
10
Не знаю почему, но сервер не запускается из за ядра. В логах ничего нет

Tomiks

Участник
Реакции
288
  • Автор ресурса
Не знаю почему, но сервер не запускается из за ядра. В логах ничего нет
версия см какая, БД какую используешь?
Сообщения автоматически склеены:

Не работает таймер для доступа (24 часа по дефолту).
В конфиге поставил одну минуту для теста, но всё равно не заводится.
Существуют свои особенности учёта времени, а точнее оно учтётся после перезахода на сервер, если я не ошибаюсь

ExiteE

Участник
Реакции
10
версия см какая, БД какую используешь?

Существуют свои особенности учёта времени, а точнее оно учтётся после перезахода на сервер, если я не ошибаюсь
sm 1.10 mysql

ExiteE

Участник
Реакции
10
mysql не поддерживается, используй sqlite
это печально, спасибо

Попробовал использовать sqlite - все заработало, но этому плагину не хватает больше кваров. Например квар, который будет добавлять дополнительный бонус допустим за 5 человек или же квар, который будет выдавать награду только после трех приглашенных игроков. Пока что плагин недоработан

Последнее редактирование:

Romanov

Участник
Реакции
40
Все таки вторую бд надо к этому плагину. Чтобы в нее заносились стимы тех кого пригласили.игрок жмякнул на Васю пригласил. Другой жмякает на Васю а ему извините данный игрок уже был приглашен.
И лимит поставить 1-2 друга в день...а то играет на сервере 20 игроков, и их всех может
добавить один игрок))
Но смысла в этом плагине мало, без обид. Так как подлинность приглашение друга практически не гарантирована. Прочухают фишку и будут жмякать кого попало два раза в сутки лишь бы вип словить))
Хотя с кваром, приглашенный игрок подтверждает через меню да меня пригласил Вася, Вася заходит и получает бонус, ещё имеет смысл.
Но могут визжать на сервере нажмите в меню что это я вас пригласил пж пж пж))) но это на школоло серверах, а это уже другая история))
П.с. Спасибо, у меня все :)

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Все таки вторую бд надо к этому плагину. Чтобы в нее заносились стимы тех кого пригласили.игрок жмякнул на Васю пригласил. Другой жмякает на Васю а ему извините данный игрок уже был приглашен.
И лимит поставить 1-2 друга в день...а то играет на сервере 20 игроков, и их всех может
добавить один игрок))
Но смысла в этом плагине мало, без обид. Так как подлинность приглашение друга практически не гарантирована. Прочухают фишку и будут жмякать кого попало два раза в сутки лишь бы вип словить))
Хотя с кваром, приглашенный игрок подтверждает через меню да меня пригласил Вася, Вася заходит и получает бонус, ещё имеет смысл.
Но могут визжать на сервере нажмите в меню что это я вас пригласил пж пж пж))) но это на школоло серверах, а это уже другая история))
не так. при текущей структуре бд проще добавить столбец id_inviter куда записывать кто пригласил игрока. и по нему уже проверять

Romanov

Участник
Реакции
40
не так. при текущей структуре бд проще добавить столбец id_inviter куда записывать кто пригласил игрока. и по нему уже проверять
Точно, этот вариант я упустил...
Игрок1 приглашает Игрока2, Игрок2 подтверждает приглашения от Игрока1, если данные совпали, в соответствии с кваром получает(ют) бонус.и желательно без всякого оповещения в чат.только оповещения о удачном рефер.

Tomiks

Участник
Реакции
288
  • Автор ресурса
добавить один игрок))
В данном плагине 1 игрок может выбрать за всё время одного игрока

И выбирает тот, кого пригласили, а не тот, кто приглашал, это имеет значение

Romanov

Участник
Реакции
40
В данном плагине 1 игрок может выбрать за всё время одного игрока

И выбирает тот, кого пригласили, а не тот, кто приглашал, это имеет значение
имеет)
реф происходит когда оба игрока онлайн, или позвавший может быть в оффе и реф сработает?
если да то нужно сделать оповещение в чат при заходе позвавшего
если офф не реализован, то я думаю стоит реализовать

vb

Участник
Реакции
31
L 01/18/2020 - 21:50:58: SourceMod error session started
L 01/18/2020 - 21:50:58: Info (map "workshop/1846972828/awp_lego_2_hd") (file "/home/awp/serverfiles/csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20200118.log")
L 01/18/2020 - 21:50:58: [ReferalSystem_core.smx] SQL_Callback_insert_sid_name_referalplayers: near "a": syntax error
L 01/18/2020 - 23:12:27: Error log file session closed.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Для VIP от wS может кто модуль написать?

Сверху Снизу