Итак, сегодня прикупил ВПС на данном хостинге. Тариф VPS-3.
Попробовал проверить канал - удалось получить максимальную скорость отдачи 10-11 МБ/с. Результат ОТЛИЧНЫЙ!
Пробую...
а я что говорил, что рег.ру отличный хостинг, правда анти-ддос у них тоже за деньги.
У меня всё равно очень редко (раза 3-4 после переезда), но бывает форум не доступен, прямо как ранее. Ненадолго и всё остальное при этом работает (интернет не виноват). Думаю, ещё иногда досят, но отбивается вполне стабильно.результат видите сами
Почти отличный, если приводить в пример этот форум.каков результат?
Имхо, от школоддоса спасет только и от зажатой F5.HLmod.ru на Xen4, переходили сюда с целью защиты от DDOS, результат видите сами.
Есть такое, я думал - у меня одного такая балда.У меня всё равно очень редко (раза 3-4 после переезда), но бывает форум не доступен, прямо как ранее. Ненадолго и всё остальное при этом работает (интернет не виноват). Думаю, ещё иногда досят, но отбивается вполне стабильно.
А что с серверами будешь делать?Итак, сегодня прикупил ВПС на данном хостинге. Тариф VPS-3.
Попробовал проверить канал - удалось получить максимальную скорость отдачи 10-11 МБ/с. Результат ОТЛИЧНЫЙ!
Пробую...
Ложатся спокойно от 3 гбит, проверенно. Тут ты правИмхо, от школоддоса спасет только и от зажатой F5.
По факту же, защита их уныла, что уже не один раз было доказано.
Апну тему.
Кто нибудь пользуется VDS от данного хостера?
Облачные тарифы (KVM) отличаются чем то от обычных, пойдет для игровых серверов?
www.reg.ru/vps/cloud
Мде,слабоватоЕсли тебе нужен хост с процом 2 герца, без защиты от ддос, можешь пробовать запускать серв