Регистрация админов по SteamID и паролю.

Olirion

Участник
Реакции
0
Здраствуйте! Видел на одном сервере плагин. Работал под EventScript.

Суть плагина: При заходе на сервера, администратор регистрируется по стиму и паролю.

Как это я понял? Объясняю, С помощью программы SteamTools подобрал SteamID админа, но не пустило, так как не было пароля.

Версия игрового сервера v34. Используется эмулятор eSTEAMATiON.

Кто знает какой плагин стоит или как это узнать.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Оффтоп

Olirion

Участник
Реакции
0
Вот скрин с сервера:
new_lock.JPG

aktel

Участник
Реакции
13
А это мой очень старый скрипт (от ES не могу отсохнуть).

Olirion

Участник
Реакции
0
Поделись пожалуйста исходником этого скрипта...

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Здраствуйте! Видел на одном сервере плагин. Работал под EventScript.

Суть плагина: При заходе на сервера, администратор регистрируется по стиму и паролю.

Как это я понял? Объясняю, С помощью программы SteamTools подобрал SteamID админа, но не пустило, так как не было пароля.

Версия игрового сервера v34. Используется эмулятор eSTEAMATiON.

Кто знает какой плагин стоит или как это узнать.
Зачем тебе этот плагин? На евентскрипте есть, один наш пользователь якобы написал спецом для нашего хостинга и то это вроде не он писал, а кто то другой, он лишь лавры себе забрал, но от плагина нет толку, так как ты и сам можешь выставить пароль на steam id в админке и плагин ни какой не потребуется. Но это опять же все бред, на нон-стиме проще по нику + паролю. Вот и смысл от него?

Olirion

Участник
Реакции
0
Админка по нику и паролю хороша и нужна человеку, если у него динамический IP адрес.

...так как ты и сам можешь выставить пароль на steam id в админке и плагин ни какой не потребуется.

Не просвятишь, как это сделать.

Бендер Родригес

Реакции
468
Не просвятишь, как это сделать.
Очень легко, например так, когда узнал об этом плагине, первым делом решил опробовать этот способ, думал не сработает, но на удивление сработал.

C-подобный:
"STEAM_0:1:16" "bce" "12345"

aktel

Участник
Реакции
13
Зачем тебе этот плагин? На евентскрипте есть, один наш пользователь якобы написал спецом для нашего хостинга и то это вроде не он писал, а кто то другой, он лишь лавры себе забрал, но от плагина нет толку, так как ты и сам можешь выставить пароль на steam id в админке и плагин ни какой не потребуется. Но это опять же все бред, на нон-стиме проще по нику + паролю. Вот и смысл от него?

Он инфу берёт из бд (sourcebans). Переписывать админов в симпл не удобно до ужоса.

Бендер Родригес

Реакции
468
Он инфу берёт из бд (sourcebans). Переписывать админов в симпл не удобно до ужоса.
До ужаса не удобно, что простите? Прописать админов один раз в ручную в сурсбанс или админ\админс семпл, с паролем. Ни чего ужасно и не удобного нет. Просто кто то в гору лезет, а кто то находит простой обход.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Olirion, Ты что повелсяя это всего лишь античит Detocs с переводом другим

aktel

Участник
Реакции
13
Там просто стоит античит Detocs, вроде.

Бендер Родригес

Реакции
468
Olirion, Ты что повелсяя это всего лишь античит Detocs с переводом другим
Скрин да, но вопрос, о плагине и скрин как раз того сервера парня, о котором чуть выше написал. Кто то кого то не допонял короче.

Olirion

Участник
Реакции
0
1) Плагин Detocs стоит как античит на том сервере.
2) На Addon EventScript есть плагин об котором я у вас спрашиваю: Называется Scriptaz Admin Join Checker. В нем надо только текст поменять и админов добавить.

Но все равно остается вопрос, как он работает и где взять его для изучения и использования?

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Реакции
468
2) На Addon EventScript есть плагин об котором я у вас спрашиваю: Называется Scriptaz Admin Join Checker. В нем надо только текст поменять и админов добавить.

Но все равно остается вопрос, как он работает и где взять его для изучения и использования?
Другой по видимому плагин, но изучать плагины на евентскрипт легко, открывай его и ты сразу же увидишь код самого плагина.

aktel

Участник
Реакции
13

Бендер Родригес

Реакции
468
Ошибочное мнение, их можно компилировать в *.Pyc :boss:!!
Ну да можно, но не все это делают. По этому можно переписать плагин, не особо сильно напрягаясь, как например для sm.

Сверху Снизу