Реклама и железо

4elomen

Участник
Реакции
0
С таким железом какое количество слотов ставить
1 x Core i7 7700K
Turbo 4.5 Ghz
И еще как можно набрать онлайн на bhop сервер.онлайн есть только на карте bhop_arcane
на других карт нет,есть постояники которые говорят ,что сервер хороший,и заходят на разные карты.
И какие еще есть популярные карты по типу bhop_arcane

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
Если сервер не забивается выше 32, то и смысла ставить выше нет.
Убирать мусор в списке карт. Очень много интересных карт существует. Если карт около 100, то убрать из них 80%.
Хороший онлайн будет при том условии, что есть зачем играть. Рекорды, поощрения и т.п.

Мне например не интересно играть на бхоп серверах без режима "паркур", так как на дефолтном бхопе я уже наигрался вдоволь. Да и нужно понимать что за последний год сервера кс:го очень сильно поредели, игроков меньше намного, скоро будет столько же, сколько их в кс:сурс. Может это и к лучшему.

4elomen

Участник
Реакции
0
Если сервер не забивается выше 32, то и смысла ставить выше нет.
Убирать мусор в списке карт. Очень много интересных карт существует. Если карт около 100, то убрать из них 80%.
Хороший онлайн будет при том условии, что есть зачем играть. Рекорды, поощрения и т.п.

Мне например не интересно играть на бхоп серверах без режима "паркур", так как на дефолтном бхопе я уже наигрался вдоволь. Да и нужно понимать что за последний год сервера кс:го очень сильно поредели, игроков меньше намного, скоро будет столько же, сколько их в кс:сурс. Может это и к лучшему.
спасибо

Сверху Снизу