Вам уже @September объяснял, почему люди играют на пиратах..Людям проще тупо зайти в гугл/яндекс и написать, скачать кс со скинами, никто не задумается, бесплатно в стиме или нет, если есть слово СКИНЫ, им пофиг, что на серверах, да на каждом, есть скины.И я не понимаю, почему вы удивляетесь, что нет онлайна, каждый сервер сейчас точь в точь копия другого, и люд ищут что-то ах**** а не обычная вип, админка та же самая, за донат вип, как ни посмотрю, онлайн в основе на тех серверах, где либо вип FREE либо её нет, игрокам упрощает жизнь, но есть те сервера, которые делают вип очень балансной, где нет сранных баннихопов, хп 110+ брони 110+, 128 тикрейт и добрая Администрация, посидите на своём сервере 1-3 месяца, послушайте игроков, и сделайте для себя выводы, как надо дальше обновлять свой серверЯ могу понять мониторинги зачем они продвигают nosteam, это их хлеб с икоркой. Зачем игрокам это? Сейчас бы в 2020, когда csgo бесплатно доступна в steam, играть на nosteam. Вывод напрашивается сам собой - проще юзать читы, обходить наказания и все в этом духе. Отличные дрожжи для токсичного комьюнити. Лично мое мнение, что это очень низкокачественный трафик, за который вы еще и платите. Если цель продать побольше випок, тогда наверное да nosteam выход, в остальном это геморрой
Ваши обновы = симпатия игроков.А если вы себе даёте паутинку и тп, конечно упадёт онлайн лол
Это сказано ни прочей сервер, а дан лёгкий и понятный пример, что удивляться не стоит, если вы так делаете.
И лол, чем тебе пираты мешают? Это те же боты, причём тут кс бесплатная или нет? Всем пофиг на эту бесплатность, на но-праймах больше читеров блин, чем в той же бесплатной кс!!
Ждите дорогие ждите.Люди всё больше и больше уходят с ММ серверов и на паблики тп, но если вы держите паблик, то и правда "Почему же падает онлайн"?)))