Реклама/Раскрутка сервера в 2020 году. Способы.

Понравилась тема?

• Да

Голосов: 12 31.6%
  • Нет

Голосов: 26 68.4%

• Всего проголосовало
    38

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я могу понять мониторинги зачем они продвигают nosteam, это их хлеб с икоркой. Зачем игрокам это? Сейчас бы в 2020, когда csgo бесплатно доступна в steam, играть на nosteam. Вывод напрашивается сам собой - проще юзать читы, обходить наказания и все в этом духе. Отличные дрожжи для токсичного комьюнити. Лично мое мнение, что это очень низкокачественный трафик, за который вы еще и платите. Если цель продать побольше випок, тогда наверное да nosteam выход, в остальном это геморрой
Вам уже @September объяснял, почему люди играют на пиратах..Людям проще тупо зайти в гугл/яндекс и написать, скачать кс со скинами, никто не задумается, бесплатно в стиме или нет, если есть слово СКИНЫ, им пофиг, что на серверах, да на каждом, есть скины.И я не понимаю, почему вы удивляетесь, что нет онлайна, каждый сервер сейчас точь в точь копия другого, и люд ищут что-то ах**** а не обычная вип, админка та же самая, за донат вип, как ни посмотрю, онлайн в основе на тех серверах, где либо вип FREE либо её нет, игрокам упрощает жизнь, но есть те сервера, которые делают вип очень балансной, где нет сранных баннихопов, хп 110+ брони 110+, 128 тикрейт и добрая Администрация, посидите на своём сервере 1-3 месяца, послушайте игроков, и сделайте для себя выводы, как надо дальше обновлять свой сервер

Ваши обновы = симпатия игроков.А если вы себе даёте паутинку и тп, конечно упадёт онлайн лол

Это сказано ни прочей сервер, а дан лёгкий и понятный пример, что удивляться не стоит, если вы так делаете.

И лол, чем тебе пираты мешают? Это те же боты, причём тут кс бесплатная или нет? Всем пофиг на эту бесплатность, на но-праймах больше читеров блин, чем в той же бесплатной кс!!
Ждите дорогие ждите.Люди всё больше и больше уходят с ММ серверов и на паблики тп, но если вы держите паблик, то и правда "Почему же падает онлайн"?)))

StormX

Участник
Реакции
302
Самый эффективный трафик игроков с давних времен - это заходить на все попавшиеся сервера и строчить в чате рекламу. Большинство так делает на старте. Не все, но многие будут переходить.
Само собой такой способ не самый лучший, но что поделаешь. А самое то - это приглашать друзей, а друзья своих др и так далее.

Грязный способ пропиарить свой сервер за счет другого!

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Никогда таким не занимайтесь, люди так же сидели без онлайна, а вы приходите как "урод" и забираете их онлайн, это не красиво.

Придти к чужому человеку домой и забрать видеокарту, на которую он копил несколько месяцев = тоже самое
Сообщения автоматически склеены:

1.Не жалейте средств на свой проект устанавливайте среднее/максимальное оборудование, для онлайна на который вы рассчитываете.
2.Ждите с нетерпением онлайн. запускайте конкурсы с репостами (эффективный способ притянуть 3-4 друга игроков, которые репостнут)
3.Не жалейте привилегии господи, раздавайте людям, которые приводят своих друзей.Сервера не создают для заработка, а для сердца.
4.Будьте максимально позитивны и понятливы с игроками, что даст им уже 100% уверенность играть, именно на вашем сервере.Данный пункт самый эффективный, т.к за день заходит примерно 10-50 новых, точных игроков и надо удержать их как минимум 5 минут на сервере, общаясь с ними или создать с кем-то из друзей/игроков общение, чтобы была благоприятная атмосфера.Никто вам никогда не даст онлайна с небес.Старайтесь, чтобы его получить.

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Самый эффективный трафик игроков с давних времен - это заходить на все попавшиеся сервера и строчить в чате рекламу. Большинство так делает на старте. Не все, но многие будут переходить.
Само собой такой способ не самый лучший, но что поделаешь. А самое то - это приглашать друзей, а друзья своих др и так далее.
Тем самым ты покажешь, что твой сервер - не лучшее место.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Kanzai, Данный способ крайне подлый, ты воруешь людей с других серверов.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Тем самым ты покажешь, что твой сервер - не лучшее место.
Тут 50 на 50. Если ты лично это делаешь, то твое утверждение верное.
При этом любой другой игрок также может использовать данный метод без твоего ведома из-за личных причин

Это уже совесть каждого. Для кого-то вполне нормально, а другим противно

Zirman

Участник
Реакции
59
На данный момент нашёл способ поднять онлайн в 1.5-2 раза, раньше название сервера было полностью на английском, сейчас внёс изменения в названия и онлайн поднялся в 2 раза почти.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
На данный момент нашёл способ поднять онлайн в 1.5-2 раза, раньше название сервера было полностью на английском, сейчас внёс изменения в названия и онлайн поднялся в 2 раза почти.
Хм, поменял фулл на русском?

nrjdemon

Участник
Реакции
20
Вам уже @September объяснял, почему люди играют на пиратах..

И лол, чем тебе пираты мешают? Это те же боты, причём тут кс бесплатная или нет?

Не знаю кому там что september объяснял, я не нашел в этой теме от него постов. А чем мне мешают пираты, я четко расписал в предыдущем посте. И я лишь высказал свое мнение и не пытаюсь склонить всех вокруг в свою веру как некоторые

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Иногда даже норм когда на мои сервера такие заходят с рекламой. Нормальные игроки проигнорирует рекламу. А вот читаки обычно ведутся и идут за ним.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Иногда даже норм когда на мои сервера такие заходят с рекламой. Нормальные игроки проигнорирует рекламу. А вот читаки обычно ведутся и идут за ним.
Но, бан можно и дать таким "козликам"....

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Что скажите на счёт, vlg? Человечек рассказывает, что раскручивает only steam игроков, я всё время думал, что надо быть минимум с доступом к masterserver стимов, разве нет?)
Начали сейчас общаться, и даывным давно тоже, но по итогу люди всё ещё там берут за 400р на 7 дней, и получают 100% онлайн 10 человек, людей, которые молчат, играют как боты, может я чего-то не понимаю?)

После слов, что я захочу выложить скрины, либо что на hlmod, человек сразу запретил сообщение, как это назвать, объясните мне недогоняющему такую моду.

2020-12-03_21-16-13.png

Haseek

йфя
Реакции
79
3.Не жалейте привилегии господи, раздавайте людям, которые приводят своих друзей. Сервера не создают для заработка, а для сердца.
Раздача привилегий за бесплатно отталкивает игроков от их покупки.
Может, вы за аренду хостинга искренней любовью посоветуете платить?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Добавление в теги сервера "CyberShok и т.п" :D

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Раздача привилегий за бесплатно отталкивает игроков от их покупки.
Может, вы за аренду хостинга искренней любовью посоветуете платить?
А ты думаешь, ты всё время будешь платить за аренду деньгами сервера ? Серьёзно? Если ты решил делать сервера, ты рассчитывай только на свои силы, а не игроков..........

Haseek

йфя
Реакции
79
А ты думаешь, ты всё время будешь платить за аренду деньгами сервера ? Серьёзно? Если ты решил делать сервера, ты рассчитывай только на свои силы, а не игроков..........
Я не говорил о чем я думаю.
Много проектов живут только на деньги с покупок привилегий. Значит ли это что они не делают сервера как вы выразились "для сердца"?
Есть проекты которые создаются с целью заработка. Что с того?

• Мне нравится
Реакции: NaN

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я не говорил о чем я думаю.
Много проектов живут только на деньги с покупок привилегий. Значит ли это что они не делают сервера как вы выразились "для сердца"?
Есть проекты которые создаются с целью заработка. Что с того?
Долго не проживёшь, и не зачем агрессировать, не нравится статья которую написал, не зачем толкать своё дальнейшее мнение на неё, поставил отрицательный лайк и всё, я же не агрессирую когда мне не нравится что либо =)

И не знаю, не думаю, что "на заработок", лол что?) 100р випка максимум цена или 200 давай так уж быть, и у тебя их покупают по 10 штук в неделю, чтоб заработать?) Содержать нормальный проект около 1000р в месяц, ну что серьёзно?)

Haseek

йфя
Реакции
79
Долго не проживёшь
Время покажет.
и не зачем агрессировать
Не агрессирую вовсе. Не совсем согласен с вами, это верно.
И не знаю, не думаю, что "на заработок", лол что?) 100р випка максимум цена или 200 давай так уж быть, и у тебя их покупают по 10 штук в неделю, чтоб заработать?) Содержать нормальный проект около 1000р в месяц, ну что серьёзно?)
Спросите у тех, кто этим занимается. Я лишь знаю о существовании таких проектов...

Получать деньги с серверов - это не плохо. Лишь это я хотел донести

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Время покажет.

Не агрессирую вовсе. Не совсем согласен с вами, это верно.

Спросите у тех, кто этим занимается. Я лишь знаю о существовании таких проектов...

Получать деньги с серверов - это не плохо. Лишь это я хотел донести
А я разве прямо сказал, что "Получать деньги с серверов" это плохо?Что ты несёшь за дичь?Я сказал, что для игроков ничего жалеть не надо...............................................................................

И речь в основе шла, о раскрутке, я дал советы на собственном опыте, как удержать STEAM игроков или завлечь, при этом если ты даёшь человеку на неделю вип, то он и в след неделю зайдёт, что логично, а если у тебя сервер оплачен на 1 месяц, мне тебя жаль, что ты переживаешь, месяц от месяца, и если не будет доната, твой проект закроется, мне очень тебя жаль, желаю тебе плотного доната, чтобы нажиться на игроках

Сверху Снизу