[release] ACPanel - дизайн для [SB: 1.4.5.2, 1.5.4.3, 1.4.11] [Bootstrap 3]

Под какую версию SB делать следующий шаблон?

• Всего проголосовало
    240

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, да дело наверняка не в форке, ибо дефолтный шаблон работает нормально)
Просто нужно ставить шаблон под нужную версию сб. :)

September

Участник
Реакции
2,742
@September, да дело наверняка не в форке, ибо дефолтный шаблон работает нормально)
Просто нужно ставить шаблон под нужную версию сб. :)

ну я имею ввиду, что из-за новой версии форка перестало работать на твоем шаблоне)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@September, да да, я понял :)
Поэтому и не меняю версию сб в названии темы :)
--- Добавлено позже ---
Этот шаблон очень капризный) и требует махинации с системой самой сб. А это не очень хорошо...

September

Участник
Реакции
2,742
@September, да да, я понял :)
Поэтому и не меняю версию сб в названии темы :)
--- Добавлено позже ---
Этот шаблон очень капризный) и требует махинации с системой самой сб. А это не очень хорошо...

Ну да пофиг. Мне это даже к лучшему. Выдал своим админам некоторым, чтобы могли редактировать админов, а добавление не работает, ахаха. Скоро в армию:biggrin:

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Ребят, вопрос такой: у меня версия PHP не подходит под СБ 1.5.3 если ее обновить, то СБ полностью надо переустанавливать? Или же обновление PHP не затронет СБ?

Monomizer

Держу JDW в бане.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@AS TRO, В левом меню в самом низу есть выпадающее подменю. Оно доступно только админам, но сама кнопка этого меню видна всем. Если ты админ, то при нажатии на нее меню выпадает, а если простой юзер, то ничего не происходит. Можно ли тогда убрать эту кнопку, чтобы ее не видно было, если ты не админ?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Vampir=-, Убрать вообще можно) но по каким ссылкам ты тогда в админку будешь попадать? Я старался скрыть эту кнопку юзерам, но что-то не особо получалось. В итоге оставил. Она не особо и мешает)
Ты можешь в шаблоне убрать "подпункты" в раздвижном меню и сделать эту кнопку сразу ссылкой на главную панель админа(кнопка же конечно скроется)
В общем, сделать по другому - можно, но чуть-чуть нужно в сб покапаться)

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
@-=Vampir=-, Убрать вообще можно) но по каким ссылкам ты тогда в админку будешь попадать? Я старался скрыть эту кнопку юзерам, но что-то не особо получалось. В итоге оставил. Она не особо и мешает)
Ты можешь в шаблоне убрать "подпункты" в раздвижном меню и сделать эту кнопку сразу ссылкой на главную панель админа(кнопка же конечно скроется)
В общем, сделать по другому - можно, но чуть-чуть нужно в сб покапаться)
Не, ты не понял. Если я захожу в профиль, то у меня появляется кнопка админцентр, через которую я могу зайти в админку и при этом еще кнопка открывается при нажатии на нее с выпадающим меню

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    8.3 КБ · Просмотры: 36

AS TRO

Участник
Реакции
750
@-=Vampir=-, Тогда в самом шаблоне(какой-то .tpl файл в themes) можно это убрать. Только потом кеш очистить ее забудь.

-=Vampir=-

Переводчик и тестер
Реакции
73
Нет, я не хочу ее убирать, просто хочу чтобы эту кнопку видели только админы, а простые пользователи вообще не видели. Вот кнопка админцентр имеет такое поведение, а панель просто не открывается если ты не админ. Но сама кнопка есть

destrovere

Участник
Реакции
6
Доброго времени суток!Хочу попросить помощи:хочу внутри темы этой разместить страницы с статистикой rankme и форума,но что бы открывалось внутри оболочки!За помощь буду сильно благодарен!

destrovere

Участник
Реакции
6
@destrovere, Вот скачать страницы(html):
https://almsaeedstudio.com/download/AdminLTE-master
Вот пример:
AdminLTE Preview - Almsaeed Studio
Жму тебе руку и желаю удачи в твоих делах :3
К сожалению,я не такой продвинутый в этом,хочется узнать как я могу в сам соурсбанс на этой теме могу встроить внешний сайт!Простите меня не знающего...но хочу и готов учиться!)

AS TRO

Участник
Реакции
750
@destrovere, Ну смотри. Делать движок в движке это вообще не правильно)
Либо через iframe работать(самое быстрое) либо в своем форуме пилить дизайн(ссылки на страницы выше)

destrovere

Участник
Реакции
6
@destrovere, Ну смотри. Делать движок в движке это вообще не правильно)
Либо через iframe работать(самое быстрое) либо в своем форуме пилить дизайн(ссылки на страницы выше)
ну а вообще вот есть rankme,там ведь всё достаточно просто(в плане оболочки),может есть вариант встроить его хотя бы в оболочку,или это слишком муторно и проблематично?

AS TRO

Участник
Реакции
750
@destrovere, Для того кто не горит "желанием" - это всегда муторно и проблематично)
Да и я не смогу подобное сделать( пк то нету уже как месяца 2 нету под рукой. Да и до августа не будет...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@AS TRO, Привет, а можно ли сделать, так скажем "оффлайновую" версию твоего шаблона? У нас хост стоит в локальной сети, без инета, и походу половину картинок шаблон тянет из инета, что смотрится не очень красиво при его отсутствии. был бы весьма благодарен за такую версию.

Сверху Снизу