AS TRO
Участник
- Реакции
- 750
@September, да дело наверняка не в форке, ибо дефолтный шаблон работает нормально)
Просто нужно ставить шаблон под нужную версию сб. :)
@September, да дело наверняка не в форке, ибо дефолтный шаблон работает нормально)
@September, да да, я понял :)
Поэтому и не меняю версию сб в названии темы :)
--- Добавлено позже ---
Этот шаблон очень капризный) и требует махинации с системой самой сб. А это не очень хорошо...
Не, ты не понял. Если я захожу в профиль, то у меня появляется кнопка админцентр, через которую я могу зайти в админку и при этом еще кнопка открывается при нажатии на нее с выпадающим меню@-=Vampir=-, Убрать вообще можно) но по каким ссылкам ты тогда в админку будешь попадать? Я старался скрыть эту кнопку юзерам, но что-то не особо получалось. В итоге оставил. Она не особо и мешает)
Ты можешь в шаблоне убрать "подпункты" в раздвижном меню и сделать эту кнопку сразу ссылкой на главную панель админа(кнопка же конечно скроется)
В общем, сделать по другому - можно, но чуть-чуть нужно в сб покапаться)
К сожалению,я не такой продвинутый в этом,хочется узнать как я могу в сам соурсбанс на этой теме могу встроить внешний сайт!Простите меня не знающего...но хочу и готов учиться!)@destrovere, Вот скачать страницы(html):
https://almsaeedstudio.com/download/AdminLTE-master
Вот пример:
AdminLTE Preview - Almsaeed Studio
Жму тебе руку и желаю удачи в твоих делах :3
ну а вообще вот есть rankme,там ведь всё достаточно просто(в плане оболочки),может есть вариант встроить его хотя бы в оболочку,или это слишком муторно и проблематично?@destrovere, Ну смотри. Делать движок в движке это вообще не правильно)
Либо через iframe работать(самое быстрое) либо в своем форуме пилить дизайн(ссылки на страницы выше)