Иконка ресурса

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Кто сможет сделать под SM 1.6.3 ? (бесплатно или платно :ab:)
Писал аналогичный плагин на SM 1.6.3, работающий просто с конфигом, без бд, указываешь стим айди и ник игрока и если ник игрока на сервере не совпадает с тем что в конфиге его переименовывает.
Можешь написать мне в лс насчет плагина по любым контактным данным указанным в моей теме, ссылка в подписи.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Писал аналогичный плагин на SM 1.6.3, работающий просто с конфигом, без бд, указываешь стим айди и ник игрока и если ник игрока на сервере не совпадает с тем что в конфиге его переименовывает.
Можешь написать мне в лс насчет плагина по любым контактным данным указанным в моей теме, ссылка в подписи.
Спасибо, но нужен именно работающий с бд =)

unique

Добрая душа
Реакции
34

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Действительно, вы правы, сегодня обновлюсь :ab:
Просто кто то говорил что, если обновить SM то половину плагинов с ПУ арены работать не будет =(
откатиться никогда не поздно) А вот за стабильностью работы стоит гнаться.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Если столбец с никнеймом в бд пустой
То ник меняется на unnamed, можно сделать что бы он вообще не трогал ник? Если в бд столбец пустой

dmc116

Участник
Реакции
13
Это трогать не надо?
"row_authid" "authid"
"row_nickname" "user"

Туник

Участник
Реакции
263
@Крузяра, не пашет я меняю ник себе захожу на сервер толку 0, перекомпилил плагин не помогло!

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Хочу прикрутить этот плагин к сайту, у меня в базе стимиды в формате steam64 , как сделать, чтобы плагин работал в этом формате, а не в steam32 ?

Туник

Участник
Реакции
263
Уже которую неделю парюсь с этим плагином, он никак не хочет работать с СБ++ у кого он стоит с данным сб, подскажите как лечить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@arbigon, вот с этого и надо было начинать.
Последний SB++, кажется, видоизменяет SteamID админов при добавлении в базу. У Вас там везде STEAM_0, хоть в игре и используется STEAM_1. Проверьте сейчас. Если так и окажется, то склепаю фикс.

Туник

Участник
Реакции
263
@Крузяра, некоторым сменило начало на 0 вместо 1, но у меня стоит 1 и стим правильный, я правил недавно правильность стим ид, у всех админов проверял. Просто этот плагин откуда берет инфу о админах?
С конфига sb_admins.cfg? Проверил там всего 1 админ с стимом на 0 поправил!

Туник

Участник
Реакции
263
@Крузяра,проверил через php myadmin steam id у всех прописан через 1цу, ошибок не должно быть, но если я меняю ник себе на сервере ничего не происходит, как лечить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@arbigon, плагин пробовали перекомпилировать компилятором своего СМ?

Сверху Снизу