как поймать старт воспроизведения реплея, кто пробовал?
SAZONISCHE Участник Сообщения 405 Реакции 232 19 Авг 2016 #1 как поймать старт воспроизведения реплея, кто пробовал?
BaFeR Добрый человек Сообщения 721 Реакции 216 20 Авг 2016 #2 SAZONISCHE написал(а): как поймать старт воспроизведения реплея, кто пробовал? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял,то включи go-tv В конфиг режима spec_replay_bot 1 spec_replay_enable 1
SAZONISCHE написал(а): как поймать старт воспроизведения реплея, кто пробовал? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял,то включи go-tv В конфиг режима spec_replay_bot 1 spec_replay_enable 1
SAZONISCHE Участник Сообщения 405 Реакции 232 20 Авг 2016 #3 Forever Alone написал(а): Если я правильно понял,то включи go-tv В конфиг режима spec_replay_bot 1 spec_replay_enable 1 Нажмите, чтобы раскрыть... ет я давно знаю, нужно хукнуть воспроизведение реплея, а как я хз
Forever Alone написал(а): Если я правильно понял,то включи go-tv В конфиг режима spec_replay_bot 1 spec_replay_enable 1 Нажмите, чтобы раскрыть... ет я давно знаю, нужно хукнуть воспроизведение реплея, а как я хз