[Report System] Notifications

[Report System] Notifications 1.1.1

stormbtw

Участник
Реакции
2
@stormbtw, ну если ты устанавливал SB++, то в папке plugins должен быть файл sbpp_report.smx но в списке плагинов у тебя его нет, значит ты его либо удалил, либо переместил в папку disabled, значит верни/скопируй обратно в папку plugins

ПС. Да, и в моём конфиге вопросы отключены, поэтому может и приходили.
sbpp_report.smx (SourceBans++ Report Plugin): Could not find required plugin "sourcebans++" - вроде у меня SB++, не знаю почему такая ошибка

В твоем конфиге вопросы я включал

Stapi

Участник
Реакции
24
кто поможет с установкой, дс: Stapi#9788

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Последнее редактирование:

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Куда вписывать токен от веб-хука? Если изначально не было Discord Core?

MRUS246

Участник
Реакции
43
Куда вписывать токен от веб-хука? Если изначально не было Discord Core?
установи для начала Discord Core соблюдая инструкцию по установке, в файле настроек /configs/Discord.cfg вписывай в конце конфига две строчки
"report_system_report" "и тут веб-хук"
"report_system_question" "веб-хук"

Mury0nych

Участник
Реакции
38
установи для начала Discord Core соблюдая инструкцию по установке, в файле настроек /configs/Discord.cfg вписывай в конце конфига две строчки
"report_system_report" "и тут веб-хук"
"report_system_question" "веб-хук"
Ну этот плагин же выкатился как замена Discord Core?
Ибо именно Discord Core совсем утонул, ставлю его на сервер, репорт не доходит до дискорда)

Эх, что делать..

MRUS246

Участник
Реакции
43
Нет, не замена , а как доп модуль работает , если не доходят скорее всего не прописал ключ api (берется с аккаунта на котором был трейд на 5$)читай в настройках ядра расписано вроде как, ещё может обновить REST in Pawn

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Нет, не замена , а как доп модуль работает , если не доходят скорее всего не прописал ключ api (берется с аккаунта на котором был трейд на 5$)читай в настройках ядра расписано вроде как, ещё может обновить REST in Pawn
Трейд? Вот все по инструкции сделал и вообще не замечал никакого трейда.
RiPawn последней версии.

Swoosh

Участник
Реакции
8
Ребята, у меня в вк не отсылает сообщения, помгите пж, в кс все работает, а репорты не приходят

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Нет, я уверен что правильно, с вами можно в дискорд? я уже автора поменял, я не знаю что делать(
можно, но во-первых нет микро, во-вторых не знаю когда, в-третьих если нет ошибок в логах, то бишь всё вот прям чётко, то значит точно не тот ID.
Я тоже был уверен, когда настраивал, но в итоге оказался совсем другой :)

Swoosh

Участник
Реакции
8
можно, но во-первых нет микро, во-вторых не знаю когда, в-третьих если нет ошибок в логах, то бишь всё вот прям чётко, то значит точно не тот ID.
микро это ладно, хорошо, как вы узнали id группы ? вот мой к примеру 200000013 я писал и так 20000000013, никак не помогло
Сообщения автоматически склеены:

еще после всех моих последних манипуляций, получилось это:
Errors:
report_system_notification.smx ([Report System] Notifications): Could not find required plugin "report_system"

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
микро это ладно, хорошо, как вы узнали id группы ? вот мой к примеру 200000013 я писал и так 20000000013, никак не помогло
ахахах не, дело больше в другом, в порядковом номере. Начинай с первого (вроде так 2000000001) и дальше по порядку, на каждом я лично делал рестарт (чтоб наверняка)

ПС. Вот мой с конфига рабочего скопировал
2000000012

Swoosh

Участник
Реакции
8
ахахах не, дело больше в другом, в порядковом номере. Начинай с первого (вроде так 2000000001) и дальше по порядку, на каждом я лично делал рестарт (чтоб наверняка)

ПС. Вот мой с конфига рабочего скопировал
2000000012
The Avokadick#5663 вот мой дс, если можно туда писать чтоб не на сайте если удобно)))

Borzoff

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, а где основной конфиг?
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
// ВНИМАНИЕ!
// ВНИМАНИЕ!
// ЭТО ПРИМЕР, ВАМ НУЖНО ЭТО ДОБАВИТЬ В ОСНОВНОЙ КОНФИГ!
Просто не понимаю куда добовлять

odinochnik

Участник
Реакции
0
как отвечать на репорты или вопросы?

ryaba

Участник
Реакции
0
Кто то может помочь с установлением? Можно ли сделать, чтобы уведомления с жалобами приходили в Discord Server? Был бы очень рад, просто почему то не получается(

Сверху Снизу