inklesspen
Не пишу модули под LSD :с
- Реакции
- 966
Было бы не плохоВозможно сделать, так что бы репутация на 1 сообщении воевала? И выводился как итог то, что не сократилось?
Было бы не плохоВозможно сделать, так что бы репутация на 1 сообщении воевала? И выводился как итог то, что не сократилось?
Можно всё, только усилия на переписывание плагина едва ли себя оправдают.Возможно сделать, так что бы репутация на 1 сообщении воевала? И выводился как итог то, что не сократилось?
Если убрать дизы ,то будет хуже.@Primo, я не говорил про ограничение просматривать форум, пусть смотрят,переписываются и т.д, просто нужно ужесточить попадания в группу "проверенные" для использование репутаций.
А лучше всего убрать дизлайки, и оставить лайки, об этом уже несколько раз говорили. И не будет больше таких проблем с репутацией
Отрицательные оценки убрали, остались только положительные и нейтральные. Хотя и остались "Глупо" и "Плохая грамматика" (да и прочие "отрицательные"), они в репутацию не падают, а остаются только на определённом сообщении.
Добавили ещё две оценки по просьбе кое-кого.
Оценки теперь доступны всем сразу при регистрации.
Я только не уверен насчёт иконки. На выбор три варианта: капсула-таблетка, косяк или листок конопли. Косяк — наиболее быстро узнаваемая отсылка, но выглядит ущербно в 16x16.Топовая оценка теперь будет.
Я только не уверен насчёт иконки. На выбор три варианта: капсула-таблетка, косяк или листок конопли. Косяк — наиболее быстро узнаваемая отсылка, но выглядит ущербно в 16x16.
ОффтопИ вообще, за такие дела нас быстро накроет РКН. Если есть идеи лучше — закиньте сюда.
Я только не уверен насчёт иконки. На выбор три варианта: капсула-таблетка, косяк или листок конопли. Косяк — наиболее быстро узнаваемая отсылка, но выглядит ущербно в 16x16.
ОффтопИ вообще, за такие дела нас быстро накроет РКН. Если есть идеи лучше — закиньте сюда.
Это клён, честное слово :biggrin:А мне кажется, что вы таки нарываетесь :to_keep_order:
@September, Ага, а ещё "Подорожник" Посмотреть вложение 16984
Которого нет...:skull:И вообще, за такие дела нас быстро накроет РКН