Репутация...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Возможно сделать, так что бы репутация на 1 сообщении воевала? И выводился как итог то, что не сократилось?
Можно всё, только усилия на переписывание плагина едва ли себя оправдают.
Если такое поведение продолжится, то система репутации будет просто отключена.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Думаю сделайте только положительные оценки. Остальные оценки можно оставить, но они будут нейтральными и не несут негатива.

Adamside

Участник
Реакции
5
@Primo, я не говорил про ограничение просматривать форум, пусть смотрят,переписываются и т.д, просто нужно ужесточить попадания в группу "проверенные" для использование репутаций.
А лучше всего убрать дизлайки, и оставить лайки, об этом уже несколько раз говорили. И не будет больше таких проблем с репутацией
Если убрать дизы ,то будет хуже.
Например,кто-то оставил не правильную инструкцию по установке "чего-нибудь" или вообще неправильную информацию,опытный поймет ,но не сможет поставить диз,а новичек увидет ,что нет дизов,значит можно использовать
--- Добавлено позже ---
Думаю было бы хорошо,чтобы дизы репутацию не меняли,но показывались на сообщении человека.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@The Night Fury, я полностью согласен с @kleuser (слишком много споров из-за этих дизлайков)
Есть 2 предложения:

1) убрать эти дизлайки, а оставить лишь лайки и оценивать человека именно по кол-ву лайков
2) сделать репутацию по типу "Авторитета". Т.е. есть одно число, и оно будет изменяться в зависимости от того, что поставили лайки или дизлайк. (Поставили лайк - стало 403, поставили дизлайк - стало 401)

@Adamside, для этого случая достаточно просто написать жалобу модеру, он проверит тему и в случае чего - удалит.
--- Добавлено позже ---
Смею ещё добавить. Хотелось бы иметь возможность ставить оценку какому-то пользователю, как в ресурсах, без возможности удаления у пользователя, которому поставили. Вот тогда можно будет адекватно знать, где человек провинился, а где нет и люди там сами будут думать, стоит ли иметь с ним дела или нет.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Отрицательные оценки убрали, остались только положительные и нейтральные. Хотя и остались "Глупо" и "Плохая грамматика" (да и прочие "отрицательные"), они в репутацию не падают, а остаются только на определённом сообщении.
Добавили ещё две оценки по просьбе кое-кого.

Оценки теперь доступны всем сразу при регистрации.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Отрицательные оценки убрали, остались только положительные и нейтральные. Хотя и остались "Глупо" и "Плохая грамматика" (да и прочие "отрицательные"), они в репутацию не падают, а остаются только на определённом сообщении.
Добавили ещё две оценки по просьбе кое-кого.

Оценки теперь доступны всем сразу при регистрации.

Ты извини, я не мог удержаться и нажал "Наркомания" :taunt:
Топовая оценка теперь будет.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Топовая оценка теперь будет.
Я только не уверен насчёт иконки. На выбор три варианта: капсула-таблетка, косяк или листок конопли. Косяк — наиболее быстро узнаваемая отсылка, но выглядит ущербно в 16x16.
Оффтоп. Если есть идеи лучше — закиньте сюда.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
А почему "Согласен" теперь нейтральное?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я только не уверен насчёт иконки. На выбор три варианта: капсула-таблетка, косяк или листок конопли. Косяк — наиболее быстро узнаваемая отсылка, но выглядит ущербно в 16x16.
1462375775_addict-1055951_960_720.png 572a6a7cc9a531547daff79a.png

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Как вам? Мне кажется очень годно :)
--- Добавлено позже ---
UPD: А вот я переделал.

Вложения

• No Drugs-48.png
    No Drugs-48.png
    675 байт · Просмотры: 6
  • september_drugs2.png
    september_drugs2.png
    15.4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
А мне кажется, что вы таки нарываетесь :to_keep_order:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

666FoX666

Участник
Реакции
210
Оффтоп

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Блин, все глаголят суть, дэк как будет лучше?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу