ResetScore+

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Resetscore+

Описание:
  • Универсальный плагин для сбрасывания количества смертей или смертей с фрагами, на голову удобнее обычного Resetscore.
    С ним достаточно прописать в общем или командном чате:
    9649cc733dd6.jpg

Требования:

Поддерживаются игры:
  • Любая игра

Установка и настройка:
  • Переместите или скопируйте файл "Resetscore+.sp" в директорию addons\sourcemod\scripting сервера (не обязательно).
  • Переместите или скопируйте файл "Resetscore+.smx" в директорию addons\sourcemod\plugins сервера.
  • Автоматическое создание конфигурационного файла от плагина по пути cstrike\cfg\sourcemod сервера.

Команды:
Для сброса смертей:
  • !rd, 1rd, !кв, 1кв или resetdeath
Для сброса счёта:
  • !rs, 1rs, !кы, 1кы или resetscore

Использование команд:
  • Команды на латинице можно писать, как угодно: прописными, строчными буквами или совмещая их. Даже просто в предложениях, в любом месте!
    Например:
    210837d653e8.jpg

и в итоге получаем:
    fdf542fd0724.jpg

Настройки (CVAR's):
  • sm_resetscore_mode - Выключение плагина "0", сброс только смертей "1", сброс только счёта "2", всего "3".
  • sm_resetdeath_command - Список ваших команд для сброса смертей (разделять ", ").
  • sm_resetscore_command - Список ваших команд для сброса счёта (разделять ", ").
  • sm_resetscore_forced - Форсировать обнуление (рекомендуется только в CS:GO).
  • sm_resetscore_annonce - Без сообщений "0", только о сбросах "1", только объявление "2" или "-2", полный показ "3" или "-3".
    Обычное значение квара (sm_resetscore_annonce "2" или sm_resetscore_annonce "3") - показ анонса каждый раунд, отрицательное значение (sm_resetscore_annonce "-2" или sm_resetscore_annonce "-3") - показ 1 раз за всю игру (подключение) после выбора игроком своей команды (Т/КТ).

PHP:
v1.0.0 (05.06.2014) - первая версия плагина;
v1.0.1 (06.06.2014) - добавлены команды: "1rd", "1rs", "1кы" и дооптимизирован код;
v1.0.2 (07.06.2014) - немного укорочен начальный код;
v1.0.3 (07.06.2014) - добавлены квары "sm_resetscore_mode" и "sm_resetscore_annonce";
v1.0.4 (11.06.2014) - небольшое сокращение кода, добавлено автосоздание конфиг-файла;
v1.0.5 (13.06.2014) - устранена ошибка: 'Native "GetClientDeaths" reported: Client is not in game';
v1.0.6 (14.06.2014) - оптимизация кода;
v1.0.7 (16.06.2014) - убрано отображение в чате одиночных команд сброса из букв: "rd", "rs" и "кы";
v1.0.8 (19.06.2014) - исправлено: 'Native "IsClientInGame" reported: Client index 0 is invalid';
v1.0.9 (04.07.2014) - убран доступ к командам для наблюдателей (уменьшение нагрузки);
v1.2.0 (04.07.2014) - доступна полная поддержка сброса счёта для CS:GO;
v1.2.1 (11.07.2014) - устранена ошибка: 'Native "SetEntProp" reported: Entity 1 (1) is invalid';
v1.3.0 (20.07.2014) - добавлен новый тип анонса в квар "sm_resetscore_annonce", дооптимизация кода;
v1.3.1 (16.08.2014) - добавлен квар "sm_resetscore_forced", убрано отображение в чате любых команд;
v1.4.0 (28.08.2014) - полноценное вырезание всех команд обнуления из любых фраз/слов;
v1.4.1 (30.08.2014) - небольшое укорочение и оптимизация кода;
v1.5.0 (18.09.2014) - добавлены квары "sm_resetdeath_command" и "sm_resetscore_command";
v1.5.1 (12.03.2015) - оптимизация всего кода, игнорирование одиночных символов в команде обнуления.

Последнее редактирование модератором:

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Resetscore+ v1.0.2

Обновлено до версии 1.0.2.
Изменения:
Добавлены новые команды обнуления: "1rd", "1rs", "1кы" и оптимизирован (укорочен) код.

• Мне нравится
Реакции: TWRP

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Может стоит добавить сброс кол-ва убийств без сброса смертей?
Это явно лишним не будет.
Да и для удобства можно сделать квары, благодаря которым можно отключать сброс смертей к примеру.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
добавить сброс кол-ва убийств без сброса смертей?
Ты хотел сказать фрагов?
явно лишним не будет
Как раз таки никому не надо. Кто станет добровольно обнулять свои фраги, а смерти оставлять? Это же чушь... Ну, если хочешь, лично тебе сделаю. Напиши команды, которые хочешь видеть для такого обнуления.
для удобства можно сделать квары
Цель была сделать самый простой, относительно функциональный и универсальный сброс. А это опять кода прибавит.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Ты хотел сказать фрагов?

Как раз таки никому не надо. Кто станет добровольно обнулять свои фраги, а смерти оставлять? Это же чушь... Ну, если хочешь, лично тебе сделаю. Напиши команды, которые хочешь видеть для такого обнуления.

Цель была сделать самый простой, относительно функциональный и универсальный сброс. А это опять кода прибавит.

То было моим предложением. Вас никто не заставляет слушать его.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
моим предложением
Даже обнуление смертей мало кому надо, некоторыми людьми считая это тупостью.
Если будет несколько пожеланий такого сброса - сделаю. А так, не вижу смысла.
никто не заставляет
Я предложил сделать тебе лично то, что хочешь. Если это просто слова, а не надобность, то... подождём последнее. :)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Даже обнуление смертей мало кому надо, некоторыми людьми считая это тупостью.
Если будет несколько пожеланий такого сброса - сделаю. А так, не вижу смысла.

Именно поэтому я и предложил сделать квары, позволяющие отключать сброс чего-либо.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Resetscore+ v1.0.3

Обновлено до версии 1.0.3.
Изменения:
Добавлены квары контроля любого вида сообщений "sm_resetscore_annonce" и выбора нужного типа обнуления "sm_resetscore_mode".
Мелкие изменения кода.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
AlmazON,
1.
PHP:
	RegConsoleCmd("say", Say);
	RegConsoleCmd("say_team", Say);
Лучше
PHP:
AddCommandListener(SayChat, "say");
AddCommandListener(SayChat, "say_team");

2.
PHP:
decl String:text[256];
GetCmdArgString(text, sizeof(text));
Максимальная длина текста 192.

Но это так.. по мелочи.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
AddCommandListener(SayChat, "say");
AddCommandListener(SayChat, "say_team");
Знаю, видел такой метод. Якобы быстрее в сработке, в целом. Если правда понял их суть... по переводу. Больше преимуществ не увидел, да и мне б наоборот, ещё медленнее... А то строчка показа выше самой команды.
Максимальная длина текста 192
А вот это - дело! Без понятия, какой предел чата - вписал приблизительный максимум. Для CS:GO такой же?

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Вот потому я и думаю, может всё же оставить 256? Там код простой, как видел, должно и для CS:GO подходить. А если там вдруг больше 192 - сработает, хоть и команда будет в самом конце.
Вот
пожалуй, стоит применить, она типа тоже "безопаснее", если вникнуть в примечание натива.

Metamoto

Участник
Реакции
14
Хорошо, понял. Пока буду пользоваться таким, а вообще было бы здорово если ты для меня сделаешь мини плагин без кваров, удалишь ненужный код вообще. Для меня было бы отлично если:
Ты полностью вырежишь оповещения (кроме оповещения о сбросе счета) или можно оставить оповещение о командах сброса !rs и т.д. но чтобы не каждый раунд, а лишь при подключении к серверу это показывалось один раз и при смене карты, полностью вырежишь функцию сброса только смертей и добавишь скрытую команду /rs Вот тогда этот плагин будет для меня идеальным и я его положу в папочку своих отборных плагинов для сервера. Уберешь опцию, благодаря которой команды засчитываются с любым текстом, кому надо, тот пускай пишет буковки отдельно )) (если последнее возможно конечно))

П.С. А вообще молодец, плагин стал уже гораздо лучше, благодаря контролю над опциями.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Metamoto, твоя просьба делаеться очень просто
PHP:
RegConsoleCmd("sm_rs", RS_CMD);
Ну а дальше и так понятно.
Через ! Видно, а через / нет.

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
Lite Resetscore v1.0.0

Оффтоп
Мини плагин без кваров, удалишь ненужный код вообще
Полностью вырежишь оповещения (кроме оповещения о сбросе счета)
Полностью вырежишь функцию сброса только смертей
Уберешь опцию, благодаря которой команды засчитываются с любым текстом
Всё удалено.
добавишь скрытую команду /rs
Ещё скрытая команда /resetscore. Обычные: !rs, !кы, !resetscore.
Писать, не меняя регистр.

Вложения

• LiteResetscore.sp
    792 байт · Просмотры: 130

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Оффтоп

Metamoto

Участник
Реакции
14
Re: Lite Resetscore v1.0.0

Оффтоп

Всё удалено.

Ещё скрытая команда /resetscore. Обычные: !rs, !кы, !resetscore.
Писать, не меняя регистр.

Очень благодарен, а можно сделать так?
"можно оставить оповещение о командах сброса !rs и т.д. но чтобы не каждый раунд, а лишь при подключении к серверу это показывалось один раз и при смене карты"

lively7777

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите куда вставлять квары !? =((

AlmazON

Реакции
2,755
  • Автор ресурса
куда вставлять квары !?
Здравствуй. В данном плагине никуда, просто изменять значения в самом исходнике и потом компилировать. Я не посчитал нужным создавать конфиг плагином из-за 2 кваров. Квары можно, при желании, прописать в любой исполняемый cfg, например, server.cfg.
sm_resetscore_mode 3
sm_resetscore_annonce 3

Сверху Снизу