ResetScore+

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
[CS:GO/CS:S] Resetscore+ v1.5.0

Обновлено до версии 1.5.0.
Изменения:
Проведена оптимизация, как нового, так и старого кода (ускорение работы).
Команды "!resetdeath" и "!resetscore" переименованы в "resetdeath" и "resetscore" соответственно. Обнуление работает и с ! впереди (однако сам символ ! будет показан).
Возможность своевольно вписывать команды, которые будут обнулять смерти ("sm_resetdeath_command") или общий счёт ("sm_resetscore_command") игрока.
Максимум 10 команд на 1 тип сброса (т.е. всего доступны максимум 20), 1 команда - до 20 символов в латинице или до 10 - в кириллице (русские буквы).
Когда достигнут максимум символов для 1 команды - она просто обрезается до своего ограничения.
Ваши новые команды будут отображены в анонсе плагина в том же самом (стандартном) виде!
В виду ограничения на количество символов в чате, будут отображены до 6 первых команд, остальные же просто будут действовать (не отображаясь).
Если вы впишите меньше 6, то лишь они и будут показаны (и работать).
Когда достигнут максимум анонса, точка в его конце поменяет цвет на цвет команд сброса.
Внимание! Не вписывайте команды, сочетание букв которых могут встретиться в повседневных словах!
Например, используя кв в качестве команды для сброса смертей, игрок может случайно выполнить обнуление, написав в чате: "Люблю квас".

Полный пример:
sm_resetdeath_command "!reset, !rdk, смерти 0"
sm_resetscore_command "!score, !rss, счёт 0"
ef0fc72ed5c7.jpg

Последнее редактирование:

Sunnych

Участник
Реакции
0
Просьба кто может перекомпилировать Resetscore+_v1.4.1.sp в Resetscore+_v1.5.0.smx , а то мне не дает, нужно заменить цвета: общий текст {NORMAL} (Белый)
Текст: "Для сброса смертей:" "Для сброса счёта:" {GREEN} (зелёный)
Команды: !rd, 1rd, !кв, 1кв !rs, 1rs, !кы, 1кы {RED} (красный)

AlmazON

Реакции
2,755
Что за общий текст? [Resetscore] и [Resetdeath] - этот? В сообщениях о сбросе также или что?
Конкретнее надо писать, твои мысли экранированы)
Это тебе никто не сделает, кроме меня. Для редакции доступна лишь версия 1.4.1, да и в 1.5.0 вообще сделает лишь знающий - всё сложно.

Sunnych

Участник
Реакции
0
Что за общий текст? [Resetscore] и [Resetdeath] - этот? В сообщениях о сбросе также или что?
Конкретнее надо писать, твои мысли экранированы)

Это тебе никто не сделает, кроме меня. Для редакции доступна лишь версия 1.4.1, да и в 1.5.0 вообще сделает лишь знающий - всё сложно.

ДА вот эти [Resetscore] и [Resetdeath] если можно вообще выкусить, просто там еще кроме цветов нужно заблокировать сброс смертей - что бы в статистике нельзя было жульничать
и может Вы можете выложить Resetscore+_v1.5.0.sp

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
кроме цветов нужно заблокировать сброс смертей
Просто поставь
или -2
и всё.
можете выложить Resetscore+_v1.5.0.sp
Ты всё равно не сделаешь своих цветов на команды - там поймёт лишь скриптер, ибо их текста, как такового, там больше нет.

Sunnych

Участник
Реакции
0
мне бы вот это файлик Resetscore+_v1.5.0.sp раздобыть (ну если к енму нужны библиотеки то какие или кто сможет и ими поделиться), программеры знакомые есть, будем ковырять, но желательно все таки заполучить последнюю версию, эх как то так

AlmazON

Реакции
2,755
файлик Resetscore+_v1.5.0.sp раздобыть
Sunnych, я её ещё "допиливаю". Новая будет, когда за продолжительное время не будет проблем (претензий от пользователей) или новый функционал/множественные улучшения.
Цвета после новой редакции, а то смысла нет ещё раз вставлять.
Оффтоп
Оффтоп
В 1.5.0 почти нет никаких отличий от 1.4.1 - просто новые квары для своих команд.
Тем, кому они не нужны, могут смело пользоваться предыдущей версией.

AlmazON

Реакции
2,755
[CS:GO/CS:S] Resetscore+ v1.5.0.sp

В шапку темы добавлен исходник версии v1.5.0.
Изменений в плагине не проводилось. Те, кто уже скачивал smx файл последней версии, могут вовсе не качать, либо просто закинуть файл в папку scripting сервера.

AlmazON

Реакции
2,755
[CS:GO/CS:S] Resetscore+ v1.5.1

Обновлено до версии 1.5.1.
Изменения:
Оптимизация всего кода без изменения механизмов работы плагина.
Игнорирование любых одиночных символов при вводе вместе с правильной командой в чате. Т.е., если ранее нужно было писать resetscore, а написав !resetscore - получался восклицательный знак ! в чате от игрока, то теперь такого не будет!
Любые !, / и прочие символы, а также любая случайная буква (для специальной хотя бы добавьте точку или вопрос, например: "resetscoreA?" - Что хотел?), будь она в начале команды или в её конце - будет проигнорирована и скрыта!
Иначе говоря, вам больше не нужно прописывать все варианты команд, например: !rs, /rs и т.п. - они будут "учитываться" автоматически!
P.S. По умолчанию, если вы добавите знак-символ в команде обнуления, то игрок должен его ввести, чтобы осуществить сброс!

• Мне нравится
Реакции: MFS

xados

Участник
Реакции
32
как мне убрать, чтобы не выходили сообщения о resetdeath ?

murk

Участник
Реакции
2
Re: [CS:GO/CS:S] Resetscore+ v1.5.1

Обновлено до версии 1.5.1.
Изменения:
Оптимизация всего кода без изменения механизмов работы плагина.
Игнорирование любых одиночных символов при вводе вместе с правильной командой в чате. Т.е., если ранее нужно было писать resetscore, а написав !resetscore - получался восклицательный знак ! в чате от игрока, то теперь такого не будет!
Любые !, / и прочие символы, а также любая случайная буква (для специальной хотя бы добавьте точку или вопрос, например: "resetscoreA?" - Что хотел?), будь она в начале команды или в её конце - будет проигнорирована и скрыта!
Иначе говоря, вам больше не нужно прописывать все варианты команд, например: !rs, /rs и т.п. - они будут "учитываться" автоматически!
P.S. По умолчанию, если вы добавите знак-символ в команде обнуления, то игрок должен его ввести, чтобы осуществить сброс!

Плагин отличный.
Мб сделаешь что бы спектры тоже могли обнулять счет?

AlmazON

Реакции
2,755
что бы спектры тоже могли обнулять счет
Это очень просто:
Находишь 83 строчку:
PHP:
if(iSM && C && IsClientInGame(C) && GetClientTeam(C) >1)
И заменяешь на:
PHP:
if(iSM && C && IsClientInGame(C))
Но изоляция сделана как раз специально, чтобы от спектров не пришлось проверять "разговор". Всё-таки, чем больше проверок, тем выше нагрузка.
P.S. Если остальные тоже считают это нужным - поправлю в следующей версии.

• Мне нравится
Реакции: murk

murk

Участник
Реакции
2
Кстати заметил у VIP игроков виден текст команды, наверно из за чат тега.

Madhouse Joker

Участник
Реакции
0
у кого ест сброс счета где свои команды писать можноа в папке конфиг?

AlmazON

Реакции
2,755
ест сброс счета где свои команды писать можно
Автоматическое создание конфигурационного файла от плагина по пути cstrike\cfg\sourcemod сервера.
Квар sm_resetscore_command.
Например: sm_resetscore_command "rs, reset, сброс, счёт, ноль"
Писать в начале знаки, вроде ! или \ НЕ надо! Они будут приниматься автоматически, если идут с командой. Если поставить вручную - примет команду именно с указанным символом/знаком.

Madhouse Joker

Участник
Реакции
0
Квар sm_resetscore_command.
Например: sm_resetscore_command "rs, reset, сброс, счёт, ноль"
Писать в начале знаки, вроде ! или \ НЕ надо! Они будут приниматься автоматически, если идут с командой. Если поставить вручную - примет команду именно с указанным символом/знаком.[/QU

у меня не создался)раньше я где то качал такой плаг оч удобный и ошибки в логи не бьет)там файл в папке конфиг лежит с примерами)а теперь найти его не могу((

AlmazON

Реакции
2,755
у меня не создался
В исходнике копался? Что и как устанавливал? Какая версия сейчас стоит?
Необходима версия v1.5.0 и выше! ОффтопСтарые конфиги даже от этого же плагина, но предыдущих его версий (v1.4.1 и ранее) необходимо удалить! Тогда создастся новый и с новыми (актуальными) кварами.

Сверху Снизу