[Решено]"Скриптер" Саша Шеин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Юноша, я с вами спорить не собираюсь. Просто тема для размышлений. Вы не закончили 9 класс и уже зарабатывали продажей сайтов.
Вопрос только один, который как я думаю, заинтересует многих. Кому вы их могли продавать?:lol:
своему учителю информатики? а получали потом пятреки :lol:

Оффтоп

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
после своих обновлений на кс:го
Разве я так сказал?
Покупая плагин, тебя вообще не смтул тот факт что человек закончил только 11 класс? Сам виноват
Оффтоп

mumuxtarka

Участник
Реакции
5
Оффтоп
ты пошел в школу в 5 лет? по-моему это бред... и учитывая то что у тебя день рождения 2 сентября, то получается ты пошел в 1 класс в 4 года....

selax

Добрая душа
Реакции
521
ты пошел в школу в 5 лет? по-моему это бред... и учитывая то что у тебя день рождения 2 сентября, то получается ты пошел в 1 класс в 4 года....
На счёт 4-х лет конечно странно. Но в 5 лет многие идут в школу. Это факт.
А вы как считали? 16-11? 11 классов - это не значит 11 лет. В некоторых школах нет 4 класса. Да и в школе программа сейчас лёгкая - перескочить с класса на класс я думаю любой сможет.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521

MFS

Участник
Реакции
787
Пфф, я после 2-го класса церковно приходской школы изучил С и написал прототип nginx, но потом сел по малолетке за гопстоп, и вот недавно откинулся, но сразу попал в дурку, а так нам недавно провели интернет в отделение для наполеонов и вот это вот все наше, и так я докатился до администрирования серверов hl. Извините за мало букаф, мне пора на клизьму да и доктор не велит долго сидеть с ноутом под кроватью.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Пфф, я после 2-го класса церковно приходской школы изучил С и написал прототип nginx, но потом сел по малолетке за гопстоп, и вот недавно откинулся, но сразу попал в дурку, а так нам недавно провели интернет в отделение для наполеонов и вот это вот все наше, и так я докатился до администрирования серверов hl. Извините за мало букаф, мне пора на клизьму да и доктор не велит долго сидеть с ноутом под кроватью.
Отличный оффтоп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу