Юноша, я с вами спорить не собираюсь. Просто тема для размышлений. Вы не закончили 9 класс и уже зарабатывали продажей сайтов.
Вопрос только один, который как я думаю, заинтересует многих. Кому вы их могли продавать?:lol:
своему учителю информатики? а получали потом пятреки :lol:
ты пошел в школу в 5 лет? по-моему это бред... и учитывая то что у тебя день рождения 2 сентября, то получается ты пошел в 1 класс в 4 года....ОффтопЯ закончил школу в 16 лет, поступил в универ, и что?
У меня многие знакомые в 16 закончили. :)
На счёт 4-х лет конечно странно. Но в 5 лет многие идут в школу. Это факт.ты пошел в школу в 5 лет? по-моему это бред... и учитывая то что у тебя день рождения 2 сентября, то получается ты пошел в 1 класс в 4 года....
Отличный оффтоп :)Пфф, я после 2-го класса церковно приходской школы изучил С и написал прототип nginx, но потом сел по малолетке за гопстоп, и вот недавно откинулся, но сразу попал в дурку, а так нам недавно провели интернет в отделение для наполеонов и вот это вот все наше, и так я докатился до администрирования серверов hl. Извините за мало букаф, мне пора на клизьму да и доктор не велит долго сидеть с ноутом под кроватью.
Не, ну а чё? Вполне на правду похоже. Я видел просто огромное количество админов психов.Отличный оффтоп :)