Решено

yanetmen

Участник
Реакции
3
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Unknown command "sm", Unknown command "meta"
Установил всё как следует инструкции, перегружаю сервер, захожу в панель управления, ввожу в консоли команды "meta list", "sm plugins list", а мне пишет:

-M-qw5JE2q8.jpg

В чём может быть дело?

Последнее редактирование:

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Проблема в OC, на виндоусе многие SM не поддерживаются
WTF? 🤔
Установил всё как следует инструкции, перегружаю сервер, захожу в панель управления, ввожу в консоли команды "meta list", "sm plugins list", а мне пишет:

-M-qw5JE2q8.jpg

В чём может быть дело?
SM для винды поставил то хотя бы? и MetaMod

-=HellFire=-

Реакции
585
Последнее редактирование:

yanetmen

Участник
Реакции
3
значит у автора со зрением проблемы
сервер на хостинге, сервер кс:го
Сообщения автоматически склеены:

А его сервер в CS:S v34, так что его проблемы
что за бред? У меня кс:го сервер

тема про кс:го, какой там 34 ?

Эм, что? Я на WIN у себя на 1.10 держу спокойно и всё прекрасно работает.
Может лучше стоит знать, прежде чем писать подобный бред?

Посмотреть вложение 53100
проблема с ксго сервером

Проблема в OC, на виндоусе многие SM не поддерживаются
что за бред?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Дядька, с тобой все в порядке?
Оффтоп
@yanetmen , а что за "инструкция"? Не Ванги как бЭ, держу в курсе. А так же ВООБЩЕ ничего неизвестно о том, что ты делал.

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Когда я ставил на win у меня была такая же проблема, и если после того что-то изменилось и вдруг они начали стабильно работать, то тут уж извольте, разберитесь сперва во всём, а только после кидайте камни.

-=HellFire=-

Реакции
585
Когда я ставил на win у меня была такая же проблема, и если после того что-то изменилось и вдруг они начали стабильно работать, то тут уж извольте, разберитесь сперва во всём, а только после кидайте камни.
Из версии в версию SM стабильно работает под WIN, он может не работать под CSS V34 только, ибо там нужно ставить другой.
А то что команды не работают, это проблема в версиях, возможно автор поставил пингвинов на WIN и перепутал, а может и метамод не поставил.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Из версии в версию SM стабильно работает под WIN, он может не работать под CSS V34 только, ибо там нужно ставить другой.
А то что команды не работают, это проблема в версиях, возможно автор поставил пингвинов на WIN и перепутал, а может и метамод не поставил.
Я чекнул статьи на форуме. Есть одна, которой 11 лет. Там советуют metamod.vdf генерировать через сайт, но там багуля. Вангую, что ТС поменял нормальный стандартный файл на этот.

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Я про 34 версию и говорил, а то что у него кс:го, хз, на обычную ксс всё стабильно работало

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Тогда почему в профиле сервер из 34?
Тогда что за чушь про то, что якобы нет версий для Windows?
Он про Винду ничего не говорил. Он поставил по неизвестной статье, неизвестно как и что делал

Сверху Снизу