Ресурсы, потребляемые сервером на 1 слот.

maestro7kz

Участник
Реакции
5
maestro7kz,
ты че, он собирает сервы с того моента как появился Sourcemod 1.0.0 ему лучше знать конечно :new_russian:
:grin:

Во-первых, в его ответах нет никакой аргументации, и тем более "сборка сервера" в данном контексте подразумевает его программную составляющую. А из его постов нетрудно понять, что в аппаратных средствах он не очень то и углублен.

P.S. Ничем не хочу никого обидеть, это лишь только впечатление от слов fallen1994.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Я все понимаю конешно ,но знать именно сколько требует 1 слот,увы я незнаю,более менее могу определить сколько может держать слотов 100% по машине.(Как-то я не так написал,но надеюсь поймете)
Насчет программной составной это ближе ко мне,учусь то в политехническом колледже,на АСУ и беру уроки программирования Веб и базовые знания.

fallen1994

Участник
Реакции
538
maestro7kz,
Вы что, он собирает сервы с того моента как появился Sourcemod 1.0.0 ему лучше знать конечно :new_russian:
:grin:
Собирают мусор на улице :)
А я изучаю настройки и возможности игрового сервера,также и делаю их под заказ.

LEII4A

Участник
Реакции
135
Во-первых, в его ответах нет никакой аргументации, и тем более "сборка сервера" в данном контексте подразумевает его программную составляющую. А из его постов нетрудно понять, что в аппаратных средствах он не очень то и углублен.
с моей стороны это был лишь стеб
Собирают мусор на улице :)
А я изучаю настройки и возможности игрового сервера,также и делаю их под заказ.
собирают не только мусор и не нужно придираться к моим словам, называть это можно как угодно, суть все равно одна, своим сообщение ты лишь попытался построить из себя умного, что вышло у тебя не очень хорошо...

maestro7kz

Участник
Реакции
5
с моей стороны это был лишь стеб

собирают не только мусор и не нужно придираться к моим словам, называть это можно как угодно, суть все равно одна, своим сообщение ты лишь попытался построить из себя умного, что вышло у тебя не очень хорошо...

Извините, LEII4A, я сначала не понял вашей позиции.

Последнее редактирование:

maestro7kz

Участник
Реакции
5
Я все понимаю конешно ,но знать именно сколько требует 1 слот,увы я незнаю,более менее могу определить сколько может держать слотов 100% по машине.(Как-то я не так написал,но надеюсь поймете)
Насчет программной составной это ближе ко мне,учусь то в политехническом колледже,на АСУ и беру уроки программирования Веб и базовые знания.

Но, Ваш ответ, увы, не на что не опирается. Вот так, так сказать "на глазок", я и сам могу определить. Я же создал тему не для того, чтобы прочитать чью-то точку зрения, а для того чтобы получить точный и обоснованный ответ. Просто я облазил много ресурсов и не нашел документации к SrcDS, поэтому спросил на форуме.

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Думаю только VALVe знают ответ :D
Я Спрашивал у QUAD Клана и хитрого ежика, спрашивал также уапофига админа 633 которые занимается серверами,никто не знает )))

И поэтому мало вероятно что и тут тебе помогут.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Не поверишь, есть 64 ядерные процессоры (не xeon) ...
maestro7kz, ресурсы, потребляемые сервером на 1 слот - это вычислить не возможно, зависимость не прямо-пропорциональная, разные настройки сервера и плагинов, разные карты, разное количество обрабатываемых пакетов от клиента и т.д. всё это влияет на объем потребляемых сервером ресурсов.

maestro7kz

Участник
Реакции
5
Ну 8 ядер еще никто не придумал,если только купить 2 сокетовую материнку.
Если незнаешь что за чип такой Xeon не овтечай тогда,там только 4 и 6 ядер.

Да, что Вы говорите?
Цитата с оф сайта Intel:
Процессоры Intel® Xeon® серии 7500 с технологией Intel® Hyper-Threading◊ содержат до 8 ядер и поддерживают до 16 потоков. Эти процессоры на базе 45-нанометровой производственной технологии обладают большим потенциалом для развертывания многопоточных приложений и решений, оперирующих большими объемами данных.

Так, что ваши слова "Если незнаешь что за чип такой Xeon не овтечай тогда,там только 4 и 6 ядер." больше адресованы вам! И еще, помоему мы на "ты" не переходили. И это не чип, а процессор.

fallen1994

Участник
Реакции
538
процессор выглядет как процессор? это такой небольшой чип,крепляющиеся к сокету в материнке.
А Intel Xeon 7500 стоит уж слишком дорого,он нужен только для серверных задач,т.к ни одна игра не будет читать больше 6 ядер даже. примерная стоимость ксеона 7500 4000$

maestro7kz

Участник
Реакции
5
процессор выглядет как процессор? это такой небольшой чип,крепляющиеся к сокету в материнке.
А Intel Xeon 7500 стоит уж слишком дорого,он нужен только для серверных задач,т.к ни одна игра не будет читать больше 6 ядер даже. примерная стоимость ксеона 7500 4000$

В прошлом своем посте вы даже не знали о существовании Xeon 7500, а здесь уже говорите что c ним можно делать а что нельзя. Да, и как "четко" вы дали определение процессора - "процессор выглядет как процессор? это такой небольшой чип,крепляющиеся к сокету в материнке.", буду его как анекдот рассказывать.

Сверху Снизу