Retake plugin нужна помощь

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Здравствуйте, хотел бы узнать как можно изменить этот плагин чтобы во время пистолетки выдавались только дефолтные пистолеты, а на обычных раундах, выбранные в меню пистолеты. И на пистолетке выдавались дефуза всем. Надеюсь, найдутся умельцы способные на это)
--- Добавлено позже ---
Если что вот основной плагин

Вложения

• retakes_standardallocator.sp
    36 КБ · Просмотры: 6
  • retakes_0.3.2.zip
    166.9 КБ · Просмотры: 8

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Не, так не пойдёт. В этот раздел следует писать если ты начал что-то делать, но твой код не работает. Выкладывать свои попытки и получать советы. А так ты обратился в этот раздел не по адресу, тебе вряд ли кто-то станет отвечать в такой ситуации.

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
Не, так не пойдёт. В этот раздел следует писать если ты начал что-то делать, но твой код не работает. Выкладывать свои попытки и получать советы. А так ты обратился в этот раздел не по адресу, тебе вряд ли кто-то станет отвечать в такой ситуации.
Так и есть я начал редактировать файл retake_standardallocation.sp, у меня получилось сделать чтобы на пистолетке выдавались дефолтные пистолеты и дефуза, но когда оружейный раунд пистолеты не меняются на те, которые я выбрал в меню. Но скинуть решил исходный код, чтобы был без моих редактирований) а плагин кинул, чтобы люди, которые попробуют мне помочь, смогли скомпилировать плагин у себя)
--- Добавлено позже ---
И если не сюда, то в какой раздел мне обратится?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу